Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, toller Service 😌 nette Mitarbeiter. Essen ist super. Habe noch nie so ein Service erlebt wie in diesem Hotel. Beste Sauberkeit.
Edith Margrit(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Rundum tolles Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Sehr schönes Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, feines frisches Essen. Sowie schöne Poolanlage. Man fühlt sich sofort wohl. Preis - Leistung top. Mich freute es dass fast alle deutsch konnten!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel. Die Royal Gruppe ist sehr empfehlenswert. Bester Strandkellner Soner Ay
Bianca Maria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für einen perfekten Familienurlaub
Sehr freundliches Personal - sehr sauber - sehr gute Unterhaltung :) Sehr perfekt für einen Familienurlaub - super Shows und Unterhaltung für die Kinder
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Echt tolles Hotel von A bis Z
Es ist einfach alles top in diesem Hotel das Personal macht immer alles zum guten
Alican(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit super Service.
Sehr leckeres Essen, tolle Atmosphäre. Man kann weiter empfehlen. Nettes Personal leckeres Essen. Sauberkeit ist Mega
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super freundliches und sauberes Hotel!
Das Hotel ist wunderbar, von essen bis cocktails bis zu den Mitarbeitern alles top wirklich! Alles sauber und freundlich! Entertaintment immer am start , jeder kümmert sich wirklich um jeden einzelnen , von russisch bis deutsch alle sprachen werden gesprochen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Kinder mit schönem Pool und Strand
Definitive Weiterempfehlung! Preis Leistung stimmt hier einfach noch
Ljuba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder!
Die guten Bewertungen verstehe ich hier nicht. Das Hotel ist nie im Leben ein 5 Sterne Hotel. Das Fernseher im Zimmer ist lächerlich.Mein Bildschirm bei der Arbeit ist größer. Die Reinigung der Zimmer ist auch katastrophal. An einem Tag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt. Am nächsten Tag hat sich Mein Kleinkind nachts übergeben. Die ganze Nacht hat es gespuckt und dabei die Babydecke voll erwischt. Gegen 9 Uhr bin ich zu der Reinigungskraft hin und hab gebeten das Zimmer zu reinigen und die Bettwäsche zu…
Mete(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes & angenehmes Klima für die ganze Familie
Ich war mit meiner Frau und meinen Töchter hier und wir alle waren sehr sehr zufrieden. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr schön. Viele Aktivitäten für groß und klein.