Das zweite mal das wir hier unseren Urlaub machen mit der Familie ( zwei Kinder ) und immer wieder zufrieden auch ein drittes Mal würde ich hier her kommen. Ganz ganz großen dank geht an Soner dieser Kellner ist der Wahnsinn er hat uns den Urlaub nochmal versüßt .
Ich empfehle Royal Holiday Palace auch meinen Freunden und meine Familie .
Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch spitze .
Es gibt immer genügend Plätze und man muss nich suchen oder warten. Es gibt 24 std essen gefühlt :)
Auch für die Gäste aus…
Tolles Hotel, bestens betreut durch den Hr. Mustafa, sauberes Zimmer, super Essen
aufmerksame Bedienung
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% sehr gerne weiter!
Das war ein sehr schöner Urlaub für uns ich war mit meinen Eltern und mit meine Schwester und wir sind sehr sehr zufrieden diese Hotel man kann nur weiter empfehlen
Schönes Hotel, alles war wunderbar. Nur wäre es perfekt wenn im ausenpool ein beheiztes Becken noch vorhanden wäre. Für manche ist es halt noch etwas kalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gigantischem Essen
Allesamt waren alle sehr bemüht und zuvorkommend besonders der Ali Acar hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen wir als Gruppe bedanken uns für den schönen Aufenthalt , sehen uns zu 100 Prozent nächstes Jahr
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, für jede Altersklasse
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, die sehr sauber sind. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine Menge Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei, sogar für unsere 10monate alte Tochter konnte ich immer was finden.