Top Hotel. Das war ein sehr schöner Urlaub. Es ist unserem ersten Mal hier, aber wir können gerne wiederkommen. Und ich kann diese Hotel gerne weiterempfehlen
Ein sehr schönes hotel empfehlenswert für Familien mit Kids,wir sind sehr zu frieden. Die Anlage ist megaaa gross die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und auch aufmerksam.
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, gepflegte Anlage. Das Personal ist flink und immer hilfsbereit allerdings ist es eine riesen Masse an Gästen da kann es zu kurzen Wartezeiten kommen.
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, egal ob du dich in der Lobby, am Pool oder am Strand befindest. Sie kommen zu dir und fragen, was du trinken möchtest. Der Garten ist perfekt angelegt und es gibt viele Attraktionen jeden Abend, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klare Weiterempfehlung
Es hat einfach alles gestimmt und gepasst,vom Service über die Essens Auswahl, Animation ganz toll,nicht aufdringlich.
Angebotene Leistungen wie Sport und Spiel, super.
Sehr gute Organisation.
Und so weiter...
Wir kommen in diese Hotel schon 15 mal und das ist eine von Besten Hotele in Turkei und Gestebetreuerin ist eine Libe und Nete Dame ECE I. ist sehr Hilfreich Dankeschön
Wir sind sehr zuvorkommend empfangen worden. Die Hotelzimmer haben unsere Erwartungen übertroffen, im vergleich zu anderen Hotels sehr groß und geräumig, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Auswahl der Getränke und Speisen war 24 Stunden sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Hotelanlage war sehr weitläufig und sehr ansprechend gestaltet. Wer Ruhe und Entspannung gesucht hat und wer Animation mag, für jeden war das richtige Angebot.
Sehr gerne im nächsten Jahr wieder!!!