Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner urlaub
Ein sehr schönes hotel mit schönen anlage schon groß und sauber Zimmer. Man kann diese hotel weiter empfehlen das war unserem ersten mal hier und wir sind Zufrieden eigentlich.
Sehr großes, architektonisches Hotel, wunderbare Lobby, schöne, große Zimmer, hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl. Sehr großer sauberer Pool. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Während unserer Zeit viele Deutsche und Holländer, einige Schweizer, viele Türken und Russen. Gute Mischung und angenehmes Publikum.
Super Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal! Die Bedienung und das Animations-Team sind super! Besonders gefallen haben uns die Dart-Games! Wir können das Hotel sowohl für Paare als auch Familien empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und es hat sehr viel Auswahl.
Einfach ein Traumhotel🎉 vielen Dank an Yusuf Kara, Yasin, Seher, Mutlu… und und und… (unmöglich alle Namen zu schreiben) an Alle. Ihr seid die Besten.💪 Der Gast ist König bei euch. 👍
Das hotel ist super ,
super Empfang, Zimmer super, Personal alle sehr sehr freundlich essen ist sehr gut,
Animation könnte besser sein
Den Personal Hamdi, Hasim, özgü, eliffe,Harmonie sind hervorragend
Die besuchen das Hotel mittlerweile zum 4.Mal.
Ein sehr sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Die Bedienungen sind sehr freundlich und entgegenkommen. Das Essen ist hervorragend.