Ein sehr schönes Hotel mit nettes Personal leckeres Essen, saubere Zimmer. Das ist schon unsere zweite Mal hier und ich glaube wir kommen wieder, weil meine Frau und mein zwei Kinder sind sehr zufrieden. Hotel
Das beste Hotel das ich je erlebt habe .Ich möchte aber unseren lieblings Kellner "Soner "er ist einfach nur hervorragend . Vielen Dank an dieses hervorragende Hotel wir kommen immer wieder gerne!!!!!Alles tip top hier !!!!
Für ein Familienhotel alles dabei… komplettes sorglos Paket. Wir möchten uns ganz herzlich bei Soner (Standservice), Halil (Bar) und Meddet (Wasserrutsche und Riesenrad) bedanken. Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Vor allem die Service Mitarbeiter sind einfach super. Kommen auf jeden Fall wieder.
Royal Holiday Palace ist eine vom Besten im kund Gulzar. Das ist mein erster Mal hier und ich bin sehr zufrieden. Kann man diese Hotel weiterempfehlen die Leute sprechen deutsch gute Service sehr nett .
Das Hotel und die Anlage ist sehr gross und wunderschön. Das Essen war sehr lecker. Das Animations Team ist sehr freundlich und bemüht besonders Sultan,Omar und Bedirhan. Die shows am Abend waren sehr toll. Die Zimmer waren sauber. Alles in allem ein sehr toller Urlaub.
Nachtrag: Der Barkeeper Soner ist der beste. Sehr freundlich und lustig zugleich. Er weiss wie man mit menschen umgeht. Alleine wegen ihn würde ich wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Service und eine tolle Anlage!
Super schöne Anlage. Sehr kinderfreundlich. Alles ist sehr sauber. Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Poolanlage und ein Hammer Pier mit einer Bar. Allgemein sehr viele Bars, Essensmöglichkeiten und Unterhaltung.