Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Olga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Mitarbeiter sehr freundlich! Hotel wunderschön! Alles sauber!!! Sehr leckeres Essen! Soner, bester Barkeeper!!!!
Wilma und Alfred und Freunde
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen noch in diesem Jahr wieder, dann für länger !
Schon der Check in war bemerkenswert, da lobe ich ganz besonders Kürsat Karaarslan, der uns auch beim Check out "Bonbon`s" zukommen ließ. Ich kann hier nicht alles aufzählen. Es hat uns aber so sehr gefallen, daß der nächste Urlaub in diesem Hotel nächste Woche gebucht wird.
Bianca (31-35)Österreich
Mein Urlaub
Würden das Hotel weiterempfehlen. Es gibt überall Essen und Getränke. Es fehlt eigentlich an nichts. Den Kindern gefällt es sehr gut! Frau Ece von der Gästebetreuung ist sehr freundlich.
Necati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes und zentrales Hotel
Familienurlaub mit 2 Kinder, wir waren sehr zufrieden, war alles Top. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich. Für die Kinder gibt es sogar ein eigenes Restaurant und ein kleines Freizeitpark ( kostenlos )
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum zweiten mal aufeinander hier gewesen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Der außenbereich ist wunderschön, alles ist super sauber und die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier dieses Jahr zum zweiten Mal Urlaub gemacht, vorallem wegen dem super Animationsteam, das uns den ganzen Tag super bei Laune gehalten hat und viel Spaß bereitet hat. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Animationsteam bedanken, ohne sie wäre der Urlaub nicht so spaßig gewesen… Danke an die Managerin Derya und an die Animateure Emin, Omar, Jimmy, DJ…
Danny (31-35)Schweiz
Das erste mal in Royal Holiday Palace.Immer wieder
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und schön. Das Essen ist sehr gut und viel Auswahl. Die Anlage sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Besonders Mustafa aus dem grossen Restaurant und Ece von der Gästebetreuung.
Serdar(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne! Super Team
Wir sind mit unseren Kindern im Juli/August im Hotel gewesen, waren total begeistert von allem, was das Hotel anzubieten hatte. Ganz besonders möchte die Herren im Speizesaal hervorheben, die all unsere Wünsche aus den Augen abgelesen haben und sehr aufmerksam waren. Vielen Lieben Dank an (Hatip, Faruk, Sehmuz, Ali Acar, Abican, Sonner, M. Emin und Serhat) Nicht zu vergessen Herr Lokman, der uns immer lieb in Empfang nahm. Vor allem der Gästebetreuer Mehmet Basaran konnte all unsere Fragen beantworten und half uns…
Janette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Hotel, super Anlage und tolles Personal
Ist zwar in die Jahre gekommen , aber immer wieder ein Erlebnis. Schon allein die lobby ist überwältigend. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten ,ist strandnah und verfügt ebenso über einen Innenpool.
Tiziana Caruso(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Ferien in der Türkei.
Es ist ein super schönes Hotel riesen grosse anlage für gross und klein. Das personal ist sehr lieb und freundlich. Das essen ist auch super. Der pool ist riesig und es hat immer tolle aktivitäten. Danke an Omar für seine lustige und offene art.
Giuseppe (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel aber gibt besseres
Die Anlage ist gross, sauber und hat viel zu bieten. Das Personal ist freundlich und das obwohl gewisse Gäste Ihren Anstand zuhause lassen. Beim Essen egal ob Morgen Mittag oder Abend immer ein Kampf um ein Tisch zu finden. Essen ist gut Achtung beim Coiffeur !!! Preise werden nach Lust und Laune gemacht bist du aus der CH oder DE bezahlst du gleich 10-20% mehr Ich bin selbst reingefallen