Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Gut
Das ist ein schöner Urlaub gewesen. Ich war mit meinem Mann hier und wir sind sehr sehr zufrieden. Man kann diese Hotel gerne weiterempfehlen. Eine vom besten im Kundu Antalya
Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten, von der Rezeption über essenspersonal bis zur Gertänkebedienung am Strand. dieser Urlaub war wirklich sorgenfrei. Negativ fand ich nur die Preise und seine Leistung beim Friseur im Hotel
Es war grossartig haben es genossen. Trotz das Mai war warn viele Gäste vorhanden! Mitarbeiter alle freundlich mit kinder oder ohne Kinder ist man da super versorgt.
Wir waren als 4 köpfige Familie im Hotel. Die Anlage ist sehr groß und sehr gut geeignet für Kleinkinder.Essen war sehr lecker und Service einfach Top gewesen. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit vor allem das Personal im GUST REALATIONS ist für jede Hilfe vor Ort. Ein extra Dankeschön an Selcuk Simsek ( Guest Relation ) und den Kellner Mehmet Ali Akça
Das Hotel war nicht schlecht ! Preis Leistung hat gar nicht gepasst ! Mir war das Hotel insgesamt zu wenig sauber ! Viel zu kleiner Fernseher ! Es werden große Unterschiede unter den Gästen gemacht ! Personal ist extrem auf Trinkgeld aus , wenn du mit den 5 Euros wedelst , tun sie alles 😛! Hab auch so noch nie erlebt , war schon 39 mal in der Türkei ! Ich werde nicht mehr in dieses Hotel , es gibt viel bessere ! Das schönste am Hitel ist der Badesteg !
Wir waren bis jetzt bei Royal ketten . Wie Royal alhambra , Royal seginus , Royal Taj mahal . Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Der Service ist gut 👍 bis auf Personal Mangel im Restaurant Bereich und abends in Bars .