Einfach alles top würde es jeden empfehlen Beste Urlaub bin zum ersten Mal hier ich werde auf jeden Fall wieder kommen bedanke mich an alle Mitarbeiter.
Wir sind sehr zufrieden. Es ist von A bis Z eine wunderschöne und Gastfreundliche Anlage. Wir kennen das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn sie fragen oder Wünsche haben, wenden Sie sich bitte an die Gästebetreuung. Frau Erkman, Mehmet, Mila kennen sehr gut Deutsch sprechen.
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und würden wieder kommen.
Die Lage ist echt super, ob zum Flughafen oder in die Stadt nach Antalya.
Der Service im Hotel ist echt top, das Essen auch sehr gut.
Leider ist der Pool außen nicht beheizt worden, jedoch konnte man den beheizten Innenpool benutzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel ist gut aber für uns kein zweiter Besuch
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön und man hat alles was man braucht. Die Details machen für mich den Unterschied zu anderen Hotels. Wir waren mit unseren 3 Jahre alten Zwillingen im November dort, der Spielbereich ist für mich ein no Go! Es ist in einem total dunklen Bereich des Hotels, der Boden färbt schwarz auf Kleidung und haut ab! Haben viele Klamotten jetzt entsorgen können. Die Spielgeräten sollten dringend gereinigt werden!!! Schön war die Kletterwand auf der Wiese, allgemein sind es für unseren…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage. Der Service war immer gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.