Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Royal Holiday Palace.... absolut empfehlenswert
Sehr schön, ein Traum.... immer wieder gerne. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlage und der endlos lange Pool, der sich durch die Anlage schlängelt, tip top sauber und gepflegt. Die Gartenanlage wurde täglich liebevoll gepflegt und ist ein echter Hinkucker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub in gehobener Hotelkategorie
Die Themenrestaurants kann man extra buchen. Leider wird hier pro Mann und Nase 20 Euro verlangt. Üblicher Weise ist es in Hotel dieser Preisklasse üblich das man zumindest einmal pro Aufenthalt einen solchen Restaurant gratis aufsuchen kann. Das fehlt hier leider.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Danke für die schöne Zeit! Kommen gerne wieder!
Hervorragendes, zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Angefangen von der Rezeption, Gästebetreuung, Zimmerservice,, Minibar, Pool, Restaurant, Strandbar...... einfach überall Top-Personal, welches einem die Wünsche von den Augen abliest und entsprechend erfüllt. Dies hat sich in den vergangenen Jahren nicht verändert, deshalb kommen wir auch gerne wieder !!!
Alles perfekt. Die Bedienung, die Anlage, die Mitarbeiter, die Zimmer, und alles war sehr gut. Es ist schon 3en mal hier. Und wir können weiter empfehlen und gerne wieder kommen.
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit toller Atmosphäre und Ausstattung. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit! Ich wünsche allen die hier her kommen, eine genau so schöne Zeit, wie die wir hatten.
Es ist ein Hotel der oberen Spitzenklasse. Personal / Service sowie die befindlichen Geschäfte - Optik,Friseur , Textil , Schmuck, Markt ,Fotografieren etc . ! Die Parklandschaft --Garten-- hat ein besonderes Lob verdient.
Wir sind seit Jahren( außer Coronazeit) ,immer hier zur Erholung.
Ich war bereits viele Male in Lara und Umgebung unterwegs, und Royal Holiday Palace ist mit Abstand das Beste in Lara. Es bietet kulinarischen Genuss, Service vom besten und eine Anlage die heraussticht bezüglich ihrer Sauberkeit und Ordnung. Das einzige was ich leider beklagen muss: manche Gäste können sich nicht benehmen. Sie füllen die Teller auf, und lassen sie stehen, sind höchst arrogant und unfreundlich zum Personal, welches sich aber nichts anmerken lässt. Daher auch mein größtes Lob und Hochachtung vor dem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Genießen!
Das schönste Hotel von Lara! Wenn Urlaub, nur im Royal Holiday Palace! Liegt nicht weit vom Flughafen. Sehr freundliche Gastgeber und ein super Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
erfreulicher Urlaub in Lara/Antalya
Für Familien mit Kinder sehr gutes Hotel, das Entertaiment-Team sehr bemüht aber geht besser. Großes Hotel, große Anlage, große Schwimmfläche - die Gäste sind auf der Anlage sehr gut aufgeteilt. Man bekommt die Menge nicht mit. Beim Essen ist das Buffet etwas überfüllt aber Sitzmöglichkeiten genügend