Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in dieses wunderschöne Hotel. Service und Freundlichkeit sind hier das oberste Gebot, der Gast ist König. Das Hotel und die Anlagen sind in allen Bereichen sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Royal Holiday Palace.
Super Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hilfsbereich bei kleineren Wünschen.
Sehr sauber in allen Bereichen. Die Damen und Herren der Gästebetreuung immer ansprechbar und kompetent. Wir wollen ruhigen, erholsamen Urlaub mit hervorragendem Essen erleben und das schon zum 15.mal. Für Herbst 23 ist schon neuer Urlaub gebucht.
Es ist zu empfehlen, gutes Hotel, Lage, Service..i
Es war top, Service, Essen,Trinken, Strand , und Pool sauber. Garten war in sehr sehr guten Zustand, Kompliment! Nicht weit vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Interesantes Show Program fast jede Abend.
Das Hotel ist gross, die Zimmer mit Teppichboden ausgestattet. Wenn man einen Wunsch hat, wird Dieser -wenn es nur eben möglich ist- erfüllt. Man kann sich ohne Bedenken an die Rezeption z.B. an Hasan u.a. wenden.
Das Royal Holiday Palace ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel an der Türkischen Riviera in Lara, nur wenige km von Antalya entfernt. Mega schöne Gartenanlage mit einer traumhaften Poollandschaft, Restaurant, Snackbars und allem, was das Herz begehrt. Wir waren vom 23.4. bis 23.5. vor Ort.