Sehr schönes Hotel , einer von der besten in Lara Beach ! Man könnte sagen ein Sultan Palast . Riesige Poollandschaft , schönes Amphitheater . Strandliegen gut geschützt von der Sonne . Schönes Pier mit Strandbar .
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum positiv. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und komfortabel. Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Die zentrale Lage ermöglichte es mir, bequem die Umgebung zu erkunden. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft.
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Top Anlage und sehr freundliches Personal. Insbesondere hat uns der Service gefallen. Besonders hervorheben möchte ich Özgü, Elif, Recep, Erdem und Cem aus dem Restaurant. Sie liefern eine erstklassige Bedienung und sind zudem äußerst freundlich.
Zimmer waren ganz sauber, und die animation war auch sehr freundlich und zu freundlich,restorant personal sind sehr schlimm mann muste immer wider widerholen bis die etwas bringen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde es aufjedenfall Weiterempfehlen
Würde wieder kommen! Super Service, sehr nettes Personal! Sehr Kinderfreundlich. Einfach nur Top :) bei jedem Bitte kann man sich an das Gästebetruung wenden helfen sofort ! Das Essen ist sehr lecker viel Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel
Das Hotel ist riesig, das Gesamtpaket ist perfekt. Service rundherum ist 1a und die Animation und die Kinderbetreuung im Mini Club mit Deniz und Jasmine kümmern sich sehr toll um die Kinder. Immer wieder gerne das Hotel 😊
Das Hotel ist sehr geräumig und kompakt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch sauber jeden Tag. Die Poolanlage ist auch sehr hygienisch. Leider mangelt es an der Bedienung im Poolbereich.