Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfelenswert
Sehr schönes,gepflegtes Hotel.Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur genial
Hotel; Anlage, Essen und Entertainment waren einfach nur genial. Spielte 2 Mal am Tag Dart und ich kann nur sagen - Omar is the Best -. Dart machte einfach nur Spaß und war ein Fixpunkt jeden Tag.
Nawal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Extravagant , höhes Niveau!
Hervorragend, Extravagant Eines der schönsten Hotels in Antalya Lara, immer wieder gerne!! Ein Urlaub zum Entspannen und wohlfühlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Rafael(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel in bester Lage, nahe am Flughafen und
Ein Super Hotel, Super Service, das Essen ist Super, viel Entertainment, es ist für mich das beste Hotel in Lara, komme bald wieder
Oxi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Royal Holiday Palace
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, günstige Lage. Viel Unterhaltung, besonders mit Kindern,abwechslungsreiches Essen .Alkohol ist nur lokal, fremd für Geld. Das einzige, was mir persönlich nicht gefallen hat, war der bezahlte frisch gepresste Orangensaft.
Sedat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel schlechter Service
Schlechter Service. Für soviel Geld so gut wie kein Service bekommen. Bin immer selber aufgestanden als wir mal abends draussen saßen oder im Restaurant um mir mein trinken zu holen. Ansonsten ist es ein schönes Hotel. Animation Team fand ich sehr gut.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles bestens
Alles top, vor allem der Service, wer meckert dann ist es meckern auf hohem Niveau wir kommen auf jeden fall wieder ... vielen Dank
Arif(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Anlage und der Pool wurden täglich gereinigt und gepflegt. Die Gastronomie beim Abendessen war mein einziger Kritikpunkt. 70-80% der Gäste kamen aus Deutschland, Belgien und den Niederlanden, überwiegend junge Pärchen und Familien mit Kindern. Es gab vereinzelt Arabische Familien (Naher Osten), die kein benehmen hatten, die haben beim Essen und im Freizeitparkt für kids vorgedrängelt und waren auffällig Laut. Ansonsten Super Publikum.
Christina & Wilfried(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Familienhotel für Paare und Singles geeignet.
Für einen Strandurlaub und Erholung bestens geeignet. Schon etwas älter, trotzdem sehr ansprechend. Direkte Strandnähe.
Okan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr erholten Urlaub gehabt super service
service, Personal, Animateure, Zimmerservice und Rezeption alles Tip Top sehr gut eine Sonne abgezogen wegen Essen war nicht so lecker. Aber alles im ganzen sehr erholsam.