Ein tolles Hotel,super nettes freundliches Personal und eine hervorragende Verpflegung. Speisen und Getränke sind erstklassig. Bei Fragen steht die Gästebetreuung bis spät abends bereit, Alex und das gesamte Team helfen bei jeglichen Fragen
Riesen Anlage, Riesiger Service, ich bin begeistert. Endlich AI in jeder Ecke der Hotels. Freundliches schnelles Personal. Da kann man darüber weg sehen ( hören ) das die Zimmer etwas hellhörig sind. Sonne und Erholung im März.
Das Hotel war an für sich ganz in Ordnung. Am Service-Personal hat es dann meiner Meinung nach nicht für 5 Sterne gereicht. Da wir die ganze Nacht wegen der Flugzeiten unterwegs waren, haben wir das „bitte nicht stören“ Schild an die Tür gehangen, da wir uns von der langen Anfahrt erholen wollten. Trotzdem kamen am selben Morgen der Mann für die Minibar, die Dame zum putzen und noch eine Dame, die dann auch sofort die Flucht ergriff ohne unsere Zustimmung ins Zimmer. Die Kellner haben uns an zwei Tagen gefragt, ob…
Das Hotel war super, super Poolanlage, essen top und Animaton war überragend! Wirklich sehr zu empfehlen. War schon zum 3 mal in Antalya aber das Hotel war am besten. Und bart war der beste von der Animation.
Es hat schon schlecht bei der Rezeption angefangen. Sehr unfreundliche Empfang. Zimmer nichts besonderes und auch nicht mehr als 3* kategorie. Alles musst man extra zahlen obwohl man All Inclusive gebucht hat. Ala carte 10e extra, Freizeitpark für Kinder extra, Jackycola 10e. Live Shows nichts besonderes - Langeweilig. Wir haben für 7 Tage 990e P.p. bezahlt . Nie wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bestes Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, trotz Corona hat es an nichts gefehlt.
Haben es auch nicht bereut in dieser Zeit Urlaub zu machen. Was uns am meisten begeistert hat war das Animationsteam. Mit ihnen hatten wir nie Langeweile und immer Unterhaltung. Wir werden unseren nächsten Urlaub aufjedenfall wieder in diesem Hotel buchen und freuen uns jetzt schon darauf 😍
Das Royal Holiday Palace ist für Paare und Familien eine sehr gute Adresse. Man hat alles was man brauch. Im Hotel und auch vorm Hotel. Man muss einfach mal dort gewesen sein !!!
Mein Aufenthalt im September war dank Corona Sicherheitsvorkehrungen etwas eingeschränkt, habe aber mein 10 Tage Urlaub dennoch genossen.
Das Personal SEHR nett und entgegenkommend.
Hier möchte ich Frau Basak von Guest Relation nochmals für Ihre Bemühungen Danken.!!!
Danke auch an Frau Kübra Frau Funda Frau Elif und Herrn Giray.
Die Hotelanlage ist sehr schön da ist nichts auszusetzen Poollandschaft auch sehr schön, aber die Hotelzimmer sollten mal verschönert werden.
Ist schon dunkel eingerichtet.
Sonnst…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen nicht mehr hierher...
Es hat leider nicht das gehalten, was es versprochen hatte. Die Zimmer waren klein, Reklamationen wurden nicht gehört. Die Reise ist zwar etwas her, aber leider nicht in guter Erinnerung.