Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzehotel
Wunderschönes Hotel der Spitzenklasse! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sucht seines gleichen! Besonders zu erwähnen sind der Manager Mutlu Akgöz und der Kellner Kadir Dogan.
Harun(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Royal-Hotel
Schön gross ganz vil platz für Familien perfekt. Sehr freundlich 😊 Sehr sauber. Viel Möglichkeiten für kinder zum spielen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr gutes Hotel
Super Hotel! Sauber, das essen vielfältig, super Pool Landschaft und sauberes Strand.man findet immer leere liegen!!! Mitarbeiter sind sehr bemüht und teils sehr nett!wenn man auf hohem Niveu mekren will sind die ganz teure Spa Behandlungen die rahmen sprengen. es ist eine der letzte Hotels in Lara also shopping Möglichkeit etwas begrenzt wem es interessiert. was mich interessiert warum fast nur Russische Kunden in oberen Stockwerken unter gebracht sind?
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Hungern musste man also nicht. Eine Renovierung in den Zimmern (Teppich) wäre eventuell von Vorteil.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Hotel aller Zeiten
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Bisher war es das beste Hotel in dem wir jemals gewesen sind (waren bereits 20 mal in der Türkei). Anstatt eines Superior Doppelzimmer haben wir ein 3er Zimmer mit tollem Ausblick erhalten. Das Zimmer war sehr sauber und schön dekoriert. Das Animationsteam in dem Hotel war überragend. Die besten Animatoren waren Dilara, Olcay und Ibo. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Danke OLCAY
Cumali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Top Hotel immer wieder gerne...
Alles einwandfrei und tadellos. Service ist oberste Prioritat in diesem Hotel... Aktivität mässig wird einem nie langweilig immer was zu tun. Essen top sehr abwechselnd und viellvaltig unter anderem für jeden geschmack etwas da.
paolo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle dieses Hotel weil lasst keine Wünsche o
Hotel Animation Essen Service alles ist gut. Alle Zimmer sind sauber gehalten und mit Dusche und WC ausgestattet und mit Klimaanlage versorgt. Rezeption kompetent. Ich kann nur empfehlen
Damir(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und Lage, etwas zu teuer.
Das Hotel erfüllt die Versprechungen. Das ganze Angebot ist voll ok. Das einzige was in diesem Hotel verbessert gehört ist das Fitnessangebot. Die Geräte sind etwas veraltert.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TC Pleite und Auswirkung auf unseren Aufenthalt
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und immer sehr zufrieden. Das Personal war - mit wenigen Ausnahmen - immer sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter. Leider wendete sich das Blatt massiv mit der TC Insolvenz. Plötzlich bekam man als Hotelgast das Gefühl vermittelt, man sei persönlich für die Insolvenz verantwortlich und man müsse jetzt dafür gerade stehen. Vor allem der Manager der Rezeption fiel hierbei äußerst negativ auf. Er zwang seine…
Igor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich werde dieses Hotel weiter Empfelen
Sehr gute Hotel Sehr nette Personal Einzige was uns nicht gefallen 2Tage Nachmittags war in Wasser Oberfläche Benzin Film zusehen Wahrscheinlich von Motorboot ausgelaufen Sonst alle 10 Tage glate Note 1