Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Asiye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub.
Sehr schönes und großes Hotel, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter ob am Pool, im Restaurant oder wo anders, für groß und klein ist viel geboten.
Anatol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum zweiten mal und immer wieder
Ein sehr tolles HOTEL in Lara mit Klasse Service.Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen.Sind zum zweiten Mal jetzt da und kommen gerne wieder und das ist schon im September. Vom ersten Tag an fühlt man sich gut aufgehoben.
Silke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Schöne, saubere Zimmer, toller Service. Nette Keller. Alles in allem ein stimmiger Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne in Ihr Haus. Berni und Monika Kleinfeld
Musa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
super hotelanlage
Wir sind im hotel sehr gut angekommen, personal sind sehr nett, schöne animationen, Essen und Trinken klasse. Insgesammt top Hotel. weiter zu empfehlen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Himmlischer Wintertraum
Im Winter ist so ein Hotelaufenthalt so ganz anders als im Sommer! Die Auslastung ist vielleicht 10%, da es viel regnet, spielt sich das Leben innen ab. Aber ich habe noch nie so einen erholsamen Urlaub erlebt. Alles ist langsamer,entspannter. Wunderbar! Das Hotel ist sehr edel, das Essen toll, die Zimmer riesig. Das Personal super relaxed und seeehr aufmerksam. Das Animationsteam nimmt sich Zeit für jeden, ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich königlich.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im RHP ist Urlaub bei Freunden
Wir kommen jedes Jahr ins Royal Holiday Palace und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Die Qualität der Zimmer und der Speisen, sowie die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals überzeugen uns jedes Jahr aufs Neue. Für uns ist jeder Urlaub im RHP ein Wiedersehen mit Freunden.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super holiday
Schönes Hotel, komme bestimmt wieder. Das Animationsteam war super. Personal und Service war sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Strandnah mit sehr schöner Aussenanlage. Nach einem Rundgang am Nachmittag, haben wir uns sofort zurecht gefunden. Es ist trotz der Grösse alles sehr übersichtlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nâhe. Gut eingerichtete Zimmer, sehr sauber, mit Minibar, Fernseher ca. 10 deutsche Programme.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage, Service könnte besser sein
Wir waren mit 11 Personen in diesem Hotel und haben eine Menge Geld bezahlt. Muss sagen, dass das Preisleistungsverhältniss nicht passt. Am Strand bekommen Sie z.B. nichts zum trinken. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich, Nettes Personal bis auf ein paar schwarze Schafe die es überall gibt, ansonsten sehr hilfsbereit. Der Hotelmanager war sehr sehr hilfsbereit und Nett.
Massimo (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Holiday
Das Hotel ist sensationell und anlage mega Riesen die Animation ist erst Klass ich empfehle diese Hotel für alle älter und olcay ist de best