Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist nicht gerade billig aber dafür auch super
Sehr sauber, sehr freundliche Angestellte, sehr gutesund vielfältiges Essen, sehr schöne Poollandschaft, sehr viel Platz für aae obwohl viel Menschen da waren. Für Kinder ein Paradies, auch ein schönes Sportangebot,
Irina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur mit gutem Gewissen weiter
Sehr gutes Hotel, Personal ist sehr freundlich, die Bedienung im Restaurant besser als wir je erlebt haben. Essen ist sehr lecker mit einer riesen Auswahl. Alles perfekt.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden geblieben. Sehr gute Bars und Restaurants. Sehr leckeres Essen, es gibt etwas für jeden Geschmack. Sehr fleissige Putzfrauen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei manchen Bewertungen steht es, dass das Personal ohne Trinkgeld nicht bedient - das stimmt überhaupt nicht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleissig. Bei allen Fragen sind der Manager Herr Güray und die Gaestebetreuerin Frau Tatjana immer behilflich.
SoY(19-25)Deutschland
Gutes Essen, Guter Service
Sauberes Hotel, Guter Service, Schlechtes WLAN, Renovierungsbedürftige Zimmer und Sehr Gutes Essen. Außerdem schönes Ambiente. Das Hotel ist nicht Vollbelegt aber gut gefüllt. Plätzetechnisch wird es bereits eng, in der Hauptsaison kann es hier zu Probleme kommen. Sowohl am Restaurant, Pool und am Strand. Aprilreisezeit: Viele Deutsche. Gartenanlage gibt es hier leider ebenfalls kaum. Einige verkraftbare Einschränkungen im April (z.B kein Kumpir oder Pizza an den Ständen) Das Hotel ist gut, es gibt eigentlich kaum…
Christine Helga Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Große Auswahl beim Essen. Hier findet jeder was. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Niaz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel und Zimmer sehr Sauber, nur das Personal ist etwa nich gelaunt außer du gibst ihnen immer bisschen Geld
Ebru(19-25)Deutschland
Super sauberes Hotel
Wir sind für die Osterferien eingereist. Wir sind Deutsch-Türken und waren das erste mal hier. Das Essen hat uns sehr gefallen, da wir die Möglichkeit hatten 24h zumessen. Man hat alles hier!! Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist auch nett, aber was wir gemerkt haben es werde mehr bsp Deutsche bevorzugt. Der Pool ist leider sehr kalt gewesen.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Anlage lohnt sich wenn man Ruhe braucht
Das Hotel war sehr schön.Sehr nette mittags und Abend Servicekraft. Wir fanden Frühstückservicekraft nicht so toll man müsste sich mit Händen und Füßen aufmerksam machen ,wenn man etwas zum trinken haben wollte.Freizeit Angebot... Naja....Am Strand waren sehr viele Mücken.Ansonsten alles gut.Wir können die Anlage weiterempfehlen.
Anastasia(41-45)Deutschland
Es ist mehr Familie Hotel, lebhaft und energetisch
Märchenhafte Lobby, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Mitarbeiter stehen mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
super gut immer wieder
das hotel ist wunder schön.Gute Lage,transfährkurz,15 minuten,zimmer sehr gut,personal super,unterhaltung super