Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder und länger
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer geht so. Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Animationsteam. Musikveranstaltungen am Abend waren für ältere Urlauber zu laut . Zudem fehlt im Hotel ein Spiele und Leseraum für ältere Gäste.
Peter und Didi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und vor allem vom Service sehr positiv überrascht. Es ist bestimmt unser 34. Urlaub in der Türkei aber so freundliches und professionelles Personal haben wir noch nie gehabt. Auch die Gästebetreuung ist sehr freundlich und aktiv und kümmert sich liebevoll um Anliegen jeglicher Art. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Das einzige was uns aufgefallen ist, ist daß der Wellnessbereich doch sehr teuer ist und leider nicht mit sich handeln…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel und Anlage, ein toller Urlaub
Das Hotel sowie die gesamte Anlage , Sauberkeit , Personal usw. waren absolut Top . Ist absolut empfehlenswert . Essen alles super , riesige Auswahl , Animation sehr gut , alles in allem waren wir sehr angenehm überrascht und mehr als zufrieden . Würden wir gern wieder machen und haben uns sehr wohl gefühlt . Grüsse ans Royal Holiday Palace , weiter so Tip Top . Christian + Gisela G. - Memmingen
29.05. - 27.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Schönes Hotel auch im Winter, auf Grund der Flughafennähe auch für einen Kurz-Urlaub geeignet. Das Personal war sehr freundlich und die Ausstattung der Kategorie entsprechend. Wir kommen wieder
Daniel(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage
Relativ neues Hotel mit super Zimmer, Matratze 1a, Fernseher könnte etwas größer sein. Man macht ja nicht Urlaub um Fernsehen zu schauen, somit ausreichend. Gutes Essen aber ohne wirkliche Höhepunkte.
Arkadi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel ımmer wıder
sehr gutes hotel mıt super bedıenung zimmer grosszügig und sauber gaestebetreung sehr freundlıch wır kommen wıeder und werden das Hotel weıter empfehlen.
kaz(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wider.
Toller Urlaub.. schönes, sauberes Hotel. Essen war OK. Die Angestellten waren nett und zuvorkommend. Kommen auf jeden fall wider.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Service und Sauberkeit sind hervorragend. Das Essen ist ueberwaeltigend.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder zu Hause
Royal Holiday Palace ist seit Jahren unser Lieblingshotel. Perfekter Service, vielfaeltiges Essen und sehr freundliches Personal tragen dazu bei, dass wir uns hier jedes Mal wie zu Hause fühlen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage. Bestes Hotel am Lara-Strand. Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel und haben nichts zu bemängeln.