Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 623)

Carmen(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub....hier stimmt alles
Tolles Hotel in toller Lage. Man kommt rein und fühlt sich wohl. Das ganze Personal sehr nett und aufmerksam. Alles super sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundschöner erholsamer Urlaub, bis nächstes Jahr!
Klasse Hotel, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und super Anlage für jedermann. Saßen vor der Reise wirklich monatelang um ein gutes Hotel zu finden und ich muss sagen das suchen hat sich gelohnt. Denn mit diesem Hotel haben wir wirklich ein Glücksgriff gemacht!
Andre(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima Hotel
Gross, sauber und prima Zimmer. Die Lage ist ruhig, musik der Nachtbarn - Melas - konnte leiser. Fur uns dass richtige Hotel.
Uli und Wilfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Royal Holiday Palace immer wieder!
Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Der Service ist sehr gut und die Freundlichkeit der Mitarbeiter vorbildlich.
michelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub zum 2 mal
Traumhaftes Hotel mit allem was man braucht.Ob Sport,Wellness alles im Hotel vorhanden.Kinder werden sehr gut betreut und der Luna Park lässt jedes Kinderauge leuchten
Jan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Strandferien
Grosse und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Sehr schöner Sandstrand. Grosse Hotelanlage. Ruhige Lage. Schöne Poolanlage
Stefanie(31-35)Deutschland
Über Silvester einfach weg
Essen ist super. Toller Service. Super Galashow zu Silvester. Nette Personal. Lustiges Animationsteam. Tolle Lage direkt bei Antalya.
Levent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super perfekte Filtterwochen!
Wie jedes jahr das heusst fast acht jajren immer wieder fasziniert von personal bis zum kleinsten details alles top oraktisch.leider gegen die eine woche so schnell um .man fühlt sich mit allen wie zuhause hier.Danke an hasim hamdi mikael memik hilal und mein freind serkan manager
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Hotel. Sehr weiterzuempfehlen.
Super gutes Animations Team. Die Zimmer sind sehr schön und aufgeräumt. Minibar wird täglich aufgefüllt. Großer Pool.
Senada(31-35)Österreich
Großes Hotel mit leckeren Essen
Als erstes zum Erwähnen ist das leckere Essen im Restaurant. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Baklavas sind einfach unbeschreiblich. Die Besten in Lara. Ein großes Lob an alle Küchenmitarbeiter die stets von Frühstück bis Abendessen ihre Arbeit toll machen und nebenbei immer freundlich sind. Auf dem Weg ein großes Lob an die Kellner im Restaurant. Stets waren alle sehr freundlich, bemüht, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Leider kennen wir nicht alle Kellner beim Namen das wir sie jetzt aufzählen aber einen…