Also ich kann auch dieses mal sagen, im Royal Holiday fühle ich mich immer wieder von neuem sehr gut aufgehoben. Bin inzwischen ja auch zum Stammgast geworden und viele Beschäftigte im Hotel kommen auch gleich auf mich zu, wenn sie mich wieder sehen. Besonders will ich bei meinem letzten Urlaub folgende Personen erwähnen. Restaurant-Chef Hamdi hat immer ein lächeln auf dem Gesicht und kümmert sich sofort wenn man einen besonderen Wunsch hat. Servicekraft Semra an der Piano-Bar hat ebenfalls immer ein lächeln im Gesicht und verwöhnt die Gäste mit voller Leidenschaft. Gästebetreuung Tetyana war wie immer sofort zur Begrüßung da. Falls mal etwas unklar sein sollte, bitte geht sofort zur Gästebetreuung, sie wird es unverzüglich klären. Nur eins muss uns klar sein, Zaubern kann auch sie nicht!! Mein nächster Urlaub im Holiday ist schon in Planung, trau dich, da kannst echt nichts falsch machen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Herr Florian, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung