Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
familienfreundliche Hotelanlage
Sehr schönes, sauberes und Kinderfreundliches Hotel.. toller Strand,sehr freundliches Personal, Essen für Jedermann
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub
Wir sind nicht das erste Mal in einem Hotel der Stonegruppe und sind auch im Holiday Palace nicht enttäuscht worden. Ein superfreundlicher Service, überall sauber und auch die Anlage ließ keine wünsche offen.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichen u. Aufmerksamen Personal. Zimmer Gross u. Geräumig . Essen / Sauberkeit top Kann nur weiterempfehlen
29.05. - 27.07.262 ERW
Heiko Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel! Wir kommen gerne wieder! Urlaub
Sauberes freundliches und nettes hotel! Alles super! Service perfekt Essen sehr gut und reihhaltig. Transfer sehr kurz ! PERSONAL SEHR FREUNDLICH UND HILSBEREIT
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werden wieder kommen
Hat mehr als 5 Sterne verdient. Sehr kinderfreundlich. Sehr gutes und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Poolanlagen.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur perfekt
Eines der besten Hotels am Lara Beach, vor allem die Gartenanlage ist sensationell, auch das Personal ist höchst freundlich... 14 Tage waren perfekt, es hat an nichts gefehlt
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht so wie Gedacht
Zuerst einmal möchte ich die Aufmachung des Hotels erwähnen. Es ist so beindruckend! Riesig und richtig schön anzuschauen, von außen sowie innen. Leider war unser Aufenthalt nicht so wie wir uns es vorgestellt haben. Als wir ankamen hat das "einchecken" gut funktioniert und unser Gepäck wurde von einem Mitarbeiter auf das Hotelzimmer gebracht. Leider hat uns danach niemand mal gesagt wo iwas ist. Pool, Bar, Essensbuffet etc. aber ist ja an sich nicht schlimm. Man kann ja auch selber schauen. Aber bei so einer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Winterurlaub,einfach ausspannen pur
Sehr gut So wie man es von der Stone Group kennt.Sauber,Personal freundlich und nett.Das Essen ist der Hammer,sehr viel Auswahl.Es wechselt täglich und ist immer frisch.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nicht mehr so wie früher...
Es ist leider nicht mehr das so wie wir es kennen- & lieben gelernt haben! Sehr viele russische Gäste die sich recht daneben benommen haben und auch noch bevorzugt bedient wurden, da sie viel Trinkgeld gegeben haben (nachAussage vom Personal). Schade, fand ich es auch, dass ich zu meinem Geburtstag keine Glückwünsche und Kuchen bekommen habe, so wie ich das dann bei anderen Geburtstagskindern erleben konnte im Speisesaal. Da war ich als Stammgast schon etwas enttäuscht drüber! Dieses Jahr sind wir während des…
emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
traum urlaub
sehr schöne anlage alles super die leute sind sehr sehr net jeden tag ist immer was zu tun die animationen machen so ein schöne stimung und es gibt für die kinder immer was zu unterhalten spiele die kinder haben extrem spaß daran das spa ist sehr sauber das essen schmeckt extrem wie können das urlaub nicht so schnell vergessen möchten wieder nächste urlaub kommen und bedanken an alle die gearbeitet haben dankeeeeeeeeeeeee für alles ☺😊