Wir sind momentan noch im Hotel und naja ich bin mit meiner Familie etwas geteilter meinung wegen den top bewertungen. Nur einpaar kleinigkeiten.. z.b knapp 3 stunden hat es gedauert bis wir unser Zimmer bekommen haben nach knapp 3 stunden flug, koffer checken hin und her transfer kann man 4 stunden sagen und dann noch 3 stunden auf zimmer warten mit 2 kleinkindern nicht so toll. 3 tage später Kopfschmerzen ab zur rezeption nach einer Kopfschmerztablette gefragt antwort: ich solle doch draussen zur Apotheke:…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in Antalya
Sehr gutes Hotel mit dem besten Personal das ich bis jetzt kennenlernen durfte. Vor allem Nuray aus der Lobby Bar und Caner aus dem Essensbereich sind besonders hervorzuheben.
Nach anfänglichen kleinen Reklamationen, die wirklich prompt behoben wurden war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Es ist eine sehr gepflegte Anlage und superfreundliches Personal. Hervorzuheben ist hier das Team im Restaurant von Hamdy, Volkan auf der Seebrücke und natürlich das Animationsteam mit Alex und Roman.
Ich war in vielen Hotels weltweit, aber was in der Türkei vor allem in Antalya und in diesem Hotel geboten wird, übertrifft alles. Vom Personal, Essen, Sevice und dem Animation-Team hinweg alles super. Es gibt tatsächlich nichts zu bemängeln. Einfach nur empfehlenswert. Ein muss wenn man in die Türkei will. ROYAL HOLIDAY PALACE das beste was ich je erlebt und gesehen habe.