Waren das 4.Mal im hotel und es hat nichts von seiner Klasse verloren.
Wir fühlten uns wieder wie Zuhause.
Da dies Hotel Ende Februar noch zu hatte waren wir 6 Tage im Seginus und sind dann für die restlichen 8 Tage in unser Lieblingshotel umgezogen.
Wieder einmal Traumhaft.
Animationsteam und Kellner und Kellnerinnen sind schon zu Freunden geworden.
Sehr schönes gebäude und schöne Anlage, guter service und leckeres essen! Jeden tag freizeit angebote, schöner strand, nah am flughafen. Mamdi, mehmet und ahmed sind klasse kellner immer auf das wohl das gäste aus! Sehr schöne zimmer welche jeden tag äußerst sauber gemacht werden
Sehr schöne, gepflegte Anlage, Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles gut. Das Personal ist super eingespielt. Gästebetreuung setzt die kleinen Wünsche sofort um.
Transfer zum Hotel dauert ca. 20min.
Für ein 6 Jahre altes Hotel sehen die Einrichtungen/Mobliar schon alt aus.
Service war überfordert wegen Unterkapazität.
Wer gerne in seinem Urlaub über das hoteleigene WLAN ins Internet möchte....eine einzige Katastrophe!!! So ein schlechtes WLAN habe ich noch nie erlebt. Im Zimmer ging es so gerade.
Das Hotel ist echt sehr gut angelegt und die Wege sind optimal. Bin das zweite mal hier. Es wird nie langweilig, da alle Mitarbeiter sehr entgegenkommend und immer etwas neues anbieten. Erholung pur. Toller Strand mit ganz wenig Steinen und einem tollen Steg. Und einem riesigen nicht endenden Pool.
Tolles Hotel mit einem super angelegten großen Pool.Sehr schöner sauberer Strand mit Steg. Zimmer und Essen sehr gut , Personal mega freundlich. Wir kommen wieder.
Anfang März habe ich nach etwas Entspannung an der Sonne gesucht.
Kriterien für mich waren:
- Sonne
- Sport (Fitnessraum)
- gutes Essen
- schönes Zimmer und Ausblick
- WLAN
- guter Service
- Wellness
Nach einer Suche auf Holidaycheck bin ich auf das Hotel Royal Holiday Palace gestoßen und habe es gebucht.
Ich muss sagen ich bin mehr als beeindruckt.
Das Essen war stets Abwechslungsreich und sehr gut. So viel verschiedene Gerichte zu einer Mahlzeit habe ich in keinem anderen Hotel erlebt.
Das Zimmer war…