Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 631)

Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bewertung
wunderschöne Zimmer, hilfsbereites personal, gutes essen, bester Ort zum Urlaub machen, top angebote strand ist in ein paar minuten erreicht
Alex und Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Alles ist super , schönes Hotel, Service ist richtig freundlich, die Kellner sind aufmerksam und sehr Freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, dort gibt es nichts zu beanstanden. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Tugce(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kõnigliches urlaub
Das hotel selber ist sehr schön. Das Zimmer ist gross und sehr sauber. Alle mitarbeiter sind sehr nett und kontaktfreundlich. Vorallem das animations team. Genung aktivitäten, es wird nie langweilig. Das meer ist sehr schön und sauber. Ich empfehle das hotel sehr. Bin schon das 3. Mal hier.
zeynep(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel für jeder Mann etwas dabei. Die Zimmer , das Hotel und vor allem die animation ist auf jeden Fall eine Augenweide und empfehlenswert.
Jenny(31-35)Schweiz
Toller Urlaub
Sehr schoenes Hotel und das Animationsteam ist super, das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sauber, schoen und gross.
Efe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam vor allem Hercules und Charlie . Grüße an dieser Stelle
Lena(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Nettes Personal. Geräumige Zimmer. Leckeres Essen. Im Restaurant ist der Service hervorragend. Besonderes Dankeschön geht an Mr Hamdi
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel mit kleinen Mängel
Top Hotel, waren bereits das zweite Mal,. Tolles Service, super Essen und Trinken rund um die Uhr. Sehr nettes Personal. Leider diesmal ein Familienzimmer, das zwar riesig war sicher um die 60-65m2 (zwei seperate große Räume), leider der 2. ohne Fenster.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 3x wieder toll
Wir waren zum 3x jetzt im RHP. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Die Kellner sind immer sehr bemüht und freundlich. Besonders zuvorkommen sind Hamdi, Oguz und Hashim vom Restaurant. Onur vom Animationsteam ist ein wahrer Schatz. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, und ein Meerblick Zimmer bekommen. Danke für diesen tollen Urlaub.
Chicco(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in Lara
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten uns im Vorfeld über das Hotel erkundigt, sowohl Bilder als auf Rezensionen haben uns direkt angesprochen. Wir wurden sogar in unseren Erwartungen übertroffen. Auch das Personal war sehr freundlich, ganz besonders Frau Dilek Ozan, die sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Wir köymen diesel Hotel wärmstes weiterempfehlen.