Alles ist super , schönes Hotel, Service ist richtig freundlich, die Kellner sind aufmerksam und sehr Freundlich.
Das Essen ist ebenfalls sehr gut, dort gibt es nichts zu beanstanden.
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Das hotel selber ist sehr schön. Das Zimmer ist gross und sehr sauber. Alle mitarbeiter sind sehr nett und kontaktfreundlich. Vorallem das animations team. Genung aktivitäten, es wird nie langweilig. Das meer ist sehr schön und sauber. Ich empfehle das hotel sehr. Bin schon das 3. Mal hier.
Sehr schönes Hotel für jeder Mann etwas dabei.
Die Zimmer , das Hotel und vor allem die animation ist auf jeden Fall eine Augenweide und empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam vor allem Hercules und Charlie . Grüße an dieser Stelle
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel mit kleinen Mängel
Top Hotel, waren bereits das zweite Mal,. Tolles Service, super Essen und Trinken rund um die Uhr. Sehr nettes Personal. Leider diesmal ein Familienzimmer, das zwar riesig war sicher um die 60-65m2 (zwei seperate große Räume), leider der 2. ohne Fenster.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 3x wieder toll
Wir waren zum 3x jetzt im RHP. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Die Kellner sind immer sehr bemüht und freundlich.
Besonders zuvorkommen sind Hamdi, Oguz und Hashim vom Restaurant. Onur vom Animationsteam ist ein wahrer Schatz.
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, und ein Meerblick Zimmer bekommen.
Danke für diesen tollen Urlaub.