Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 630)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Passt alles in allem
Sehr guter Service, eingespieltes Team und gute Kellner. Hotel ist sehr sauber und das Essen hat immer geschmeckt.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel in Lara
Super Familien Hotel, lässt kein Wunsch offen. Zimmer sind sauber und geräumig. Essen ist hervorragend. Strand hat uns sehr gefallen.
Doğan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super schönes Hotel
Total Freundlich und nette Personel...Komplett war süpper Hotel..Wır könne nur empfehlen. Mehmet Y., Haşim, Memik und so weıter!
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mehrmals in diesem Hotel und nie enttäuscht worden
Wir sind schon das vierte mal beim Royal Holiday Palace .. die Anlage nicht zu groß aber sehr schön angelegt und sehr gepflegt.. meine Hochachtung für das Personal egal wieviel zu tun ist bekommt man den gewünschten Service .. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. An dieser Stelle möchte ich mich im Restaurant bei der Kellnerin Serap T. bedanken für den tollen Service und Ihre Freundlichkeit die Sie uns entgegen gebracht hat. Werde es auf jeden Fall wieder besuchen es macht Freude die Menschen zu…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beeindruckend
Beeindruckende Hotelanlage mit ausreichenden Liegen. Sehr große Zimmer. Extrem großes Buffet zur jeder Zeit. Animation nett und nicht aufdringlich. Zimmer nur etwas schwach beleuchtet.
Sevime(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Superurlaub
Wunderschöne Aussicht... gastfreundliches personal...wir haben uns sehr wohl gefühlt...für alle was dabei...Das Essen war sehr lecker...
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel
Wir waren hier zum ersten Mal und sind sehr begeistert. Wir koennen das Hotel an alle weiterempfehlen. Super Service. Alle süper.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer viel Auswahl. Der Service im Restaurant und an den Bar's war hervorragend. Wir waren das 2. Mal im Poyal Holiday Palace und kommen sicher gern wieder.
Akif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Hotel ist sehr gut. Animation war sehr gut strand ist auch sehr schön! Lage von hotel ist auch sehr schön, besonders hercules und mickey
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unglaubliche Zeit im Royal Holiday Palace. Waow
Ein wunderschönes Hotel. Hier fehlt es an garnichts. Tolle Hotelanlage, mit sehr schönem Pool und tollem Service. Ich empfehle es weiter !!