Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 629)

Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragendes tolles Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit top Leistung: Essen+Service+Sauberkeit. Wir waren zum ersten Mal jetzt im Juni in den Pfingstferien mit den Kindern gewesen und hatten unser schönsten Urlaub gehabt.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder ein Erlebnis
Mittlerweile bin ich schon zum 4. Mal in diesem hotel und es enttäuscht mich nie. Wirklich engagiertes animationsteam, welche jeden tag zu nem abenteuer macht. Wunderbare Atmosphäre durch und durch.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel für den Strandurlaub
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Poolanlage ist sehr groß, es gibt genügend Sonnenliegen am Pool und am Strand, sodaß man immer eine freie Liege findet.
Nadir und Birgül(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super hotel mit super Mitarbeiter
Das hotel ist der Traum. Wir sind zum 6 mal hier. Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal , wunderbares essen. Besonder lieb haben wir Mustafa ( herkules ) von der Animation. Er ist einfach der Hammer :):):):) Bedanken möchten wir uns bei Soner ay, Erdem , Mehmet, Memik Dede und Cem karaca vom Restaurant Team für die sehr freundliche Bedienung und Hilfsbereitschaft. Wir freuen uns auf nächste Herbst
Mentor(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Strand, Theater wie in Kolosseum
Das beste strand hotel in die Türkei.Ich war in 6 verschiedene hotels in Türkei aber diese hotel war viel besser als die andere hotels.
Familie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Architektonisch eine Meisterleistung. Zu unserer Reisezeit waren in den ersten Urlaubstagen sehr wenige Gäste anzutreffen, zum Ende der Woche reisten jedoch zumeist aus dem Arabischen Raum stammende Gäste an. Diese fielen durch laute Artikulation sowie eine unkultivierte Esskultur negativ auf.
Serhat(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Holiday palace wie zu hause
Hotel ist empfehlenswert. Animation ist super. Das Team ist immer hilfsbereit und freundlich. Essen und service ist auch super. Man befindet sich im Holiday palace wie zu hause.
Lothar(61-65)Deutschland
Hotel der teureren Kategorie - aber Spitze
Sehr schönes Hotel. Klasse Pool- und Gartenanlage. Super Service... Rundum Klassehotel. Waren im Oktober 2017 schon zum 5. mal dort. Kurze Fahrstrecke vom Flughafen und gute Einkaufsmöglichkeiten. Dumm die Deutschen, die sich so ein Hotel entgehen lassen und aus Medien geschürter Angst in anderen Ländern buchen. Das Preis Leistungsverhältnis ist unerreichbar hier.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Lieblingshotel
Wir sind Stammgaeste von diesem Hotel und sind immer rundum zufrieden geblieben. Küche ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Alles perfekt
Alles perfekt, so wie man es von der stone group kennt. Mammut ist der Beste aller Kellner und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Das einzige was wirklich schlecht ist sind die Tische im Aussenbereich. Man kann nicht vernuenftig daran sitzen.