Schön gestaltetes Hotel mit großer und sauberer Garten und Poolanlage. Die Zimmer sind groß und wurden immer ordentlich gereinigt. Gutes, nettes Personal
Das Hotel ist einfach traumhaft ! Top Service ! Es bleiben keine Wünsche unerfüllt ! War das 2. mal im royal und ich liebe es einfach , Mega freundliches Personal heraus ragend für mich im hauptrestaurant sonér , Özgü und elif waren immer für einen da , verstehen und bestellen ohne Worte ... weil sie einen die wünsche von den Lippen ablesen können !!! So stellt man sich Urlaub vor !!! Danke liebes Personal und freue mich auf das nächste mal im royal Holiday Palace !!!
Sehr gutes Hotel, gute Lage. Ober und Angestellte alle freundlich.
Waren schon das zweite mal da, werden wieder kommen.
einziges Mango: die Araber usw. die überwiegend keine Esskultur haben, (Teller voll schlichten und dann stehen lassen). muss das sein ?
Das Hotel hat uns schon bei Ankunft begeistert. Sehr netter Empfang. Waehrend des Aufenthalts haben wir uns sehr wohl gefühlt in allen Richtungen ob es Essen, Strand, Bedienung, Empfang oder Betreuung ist. Alles war einwandfrei. Besonders hilfsbereit und freundlich waren Musa, Hamdi, İsmail und Tatjana.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel !
Top sauberes Hotel ! Super Lage.. Großer Essensauswahl und lecker ! Sehr freundliche Mitarbeiter ! Mit großen Innen und Außenpool ! Reise mit Kleinkind empfohlen !