Ich bin zum 2. Mal hier und das mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Ich kann nur eins sagen: Vielen Dank an alle Angestellten für einen unvergesslichen Urlaub in einem grossartigen Hotel. Für mich ist und bleibt es das beste Hotel am Lara Strand. Das gesamte Team macht einen grossartigen Job.
es fängt schon an Lobby an wie toll das Hotel ist ,die Geräumige Zimmer lassen auch keine Wünsche Übrig Poolandschaft ist sehr schön und Weitläufig Strand ist sehr Geflegt.das Personal ist sehr aufmerksam,das Essen ist Vielseitig und sehr Lecker einzige was mich gestorrt hat war das Internetverbinung da sollte man noch dran Arbeiten
Ein wunderschoener Urlaub. Im Hotel sins alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist Spitze. Sauberkeit wird gross geschrieben. An den Bars im Hotel und am Pool wird man höfflich und bestens bedient. Einen Dank an die Servicepersonal Özgü , Memet und Musa meine Familie und ich sind immer am Herzlichsten art bedient.
Alles bestens ein traum von Urlaub. Wir sind das achtzehnte mal in antalya aber in so einer Anlage waren wir noch nie. Das essen ist ein traum sehr qualitativ . Die unterhaltung ist super man kriegt hier kaum langeweile HERKULES vom Animationsteam sorgt für super Stimmung. Ich bin durch Empfehlung gekommen würde es jedem empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder, wobei wir normalerweise nie ein zweites mal kommen,aber das war so toll hier das es bis jetzt alle Anlagen übertroffen hat.
Das hotel hat eine sehr gute lage ein gut geschultes sehr freundliches Personal! Eine grosse schöne Poollandschaft mit einem super freundlichen animationsteam! Allgemein sehr sauber und familienfreundlich!
Wir testen im Winter gerne mal neue Hotels. Die Preise sind da noch moderat und man macht damit keinen großen Fehler.
Eigentlich sind wir Stammgäste vom Delphin Diva / Palace / Imperial. Da dort die Kritiken immer schlechter werden und wir im letzten Oktober dies selbst bestätigen konnten haben wir uns diesmal das Royal Holiday Palace ausgesucht.
Hotel:
Das Hotel macht Außen und Innen einen imposanten Eindruck.
In der Eingangsebene befindet sich die Rezeption, die Ala Card Restaurants, die Gästebetreuung,…
Wir waren jetzt zum 9.Mal im Royal Holiday Palace und werden bestimmt wiederkommen. Wie immer waren wir sehr zufrieden und haben uns gefreut unsere Rhp Familie wiederzusehen. Auch haben wir wieder neue Freunde dazugewonnen und alte Freunde wiedergetroffen.
Sehr grosses und sauberes Hotel. Zimmer sind auch sehr gut ! Essen super lecker nur gab es an machen Tagen das gleiche Essen. Die Pools sind gross und es gibt eine menge Rutschen. Für Kinder gibt es jedemenge Spielmöglichkeiten. Die Bars am Pool sind super und die Bedienungen sind alles sehr nett.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Vorallem die Zimmer sind wirklich hervorragend. Jedoch waren wir sehr unzufrieden was den Service und die Gastronomie angeht.