Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alois (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden wieder kommen

Wir testen im Winter gerne mal neue Hotels. Die Preise sind da noch moderat und man macht damit keinen großen Fehler. Eigentlich sind wir Stammgäste vom Delphin Diva / Palace / Imperial. Da dort die Kritiken immer schlechter werden und wir im letzten Oktober dies selbst bestätigen konnten haben wir uns diesmal das Royal Holiday Palace ausgesucht. Hotel: Das Hotel macht Außen und Innen einen imposanten Eindruck. In der Eingangsebene befindet sich die Rezeption, die Ala Card Restaurants, die Gästebetreuung, die Tourist-Info sowie die Lobby. Im unteren Geschoss befindet sich das Haupt-Restaurant, der Spa-Bereich, das Fitnessstudio, die Spielhalle sowie die Disco. Lobby: Der Fußboden, das Mobiliar, das ganze Design der Lobby ergibt ein elegantes Ambiente das seinesgleichen sucht. Allerdings ist es tagsüber recht dunkel im mittleren Teil der Lobby. Hier bleiben vermutlich aus Kostengründen die Lampen aus. Die Lobby besitzt 2 Bars mit großer Theke und sehr vielen Sitzgelegenheiten rundherum. WLAN: Es gibt 2 SSID (Hotel und Room). Der Empfang ist nur im Zimmer bzw. nur in der Lobby möglich. Die Geschwindigkeit reicht zum bisschen surfen, Abruf der Mails, für WhatsApp und sogar für Skype. Dennoch sollte man Geduld mitbringen weil oft die Verbindung wegbricht. Hier besteht noch Verbesserungsbedarf. Zimmer: Sehr groß, aber dunkel. Die Beleuchtung sparsam. Teppichboden. Das Bad ist ausreichend groß und hat sogar ein durch Tür getrenntes WC. Täglich Handtuchwechsel. Filzschlappen sind vorhanden, Bademantel nicht. Kann man aber gegen Vorlage einer Kaution von 50 Euro und einer Gebühr von 1 Euro pro Tag mieten. Stammgäste bekommen diesen gratis. Badehandtuch darf man nur einmal am Tag wechseln, sonst kostet es 50 Cent. Restaurant: Wenige offene Frischkoch-Center. Vielleicht lag es auch daran, dass nur wenige Gäste im Hotel waren. Im allgemeinen war das Essen aber sehr gut. Service: Nichts zu bemängeln. Man musste nie lange auf eine Bedienung warten. Nüsschen und Chips sind Standard am Tisch, das findet man nicht überall. Außenanlage: Sehr großer, langer Pool. Auch wenn nur wenige Gäste am Pool waren, hatte die Bar an der Arena bereits auf. Strand: Jetzt im Februar waren bereits einige Liegen am Stand aufgebaut. Das Türkische Zelt war sogar bereits offen, so dass man auch am Strand mit Essen und Getränken versorgt war. Was mir besonders gefällt ist, dass es (im Sommer) sehr breite Sonnenschirm-Bahnen gibt die genügend Schatten spenden. Wellness: Großes Hamam, Sauna und Dampfbad, Massage gegen Bezahlung. Animationsteam: Nettes, lustiges Team. War immer präsent, hatte auch mal Zeit für ein Gespräch mit den Gästen, war aber nie aufdringlich wenn es Leute für Dart oder Boccia suchte. Im allgemeinen sind wir mit diesem Hotel zufrieden. Service wird hier groß geschrieben. Wir werden im Oktober wieder kommen, wenn wir dann genauso positiv überzeugt sind wird das unser neues Stammhotel werden.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois

Sehr geehrter Herr Alois, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Holiday Palace Hotels begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung