Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr glücklich und äußerst zufrieden

Spitzen-Hotel in Lara!! Toller Empfang in der Nacht mit anschließender Möglichkeit zum Speisen am Mitternachts-Büfett bis 7 Uhr (genial). Die Eingangshalle und Lobby wirken sehr königlich und bei 6 Aufzügen ist man schnell auf dem Zimmer.. Direkte Strandlage mit sehr gepflegter und großzügiger Poollandschaft auch in den Wintermonaten. Liegen, Poolbar und Außenverpflegung im sog. Normannenzelt wird angeboten egal ob 15 oder 23 Grad. Sehr motiviertes Personal insbesondere die Animateure sind zu 100 Prozent bei den Gästen. Kurze Wege zum Shoppingcenter und zur Busstation (5 Minuten Fußweg). Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbüfett sind sehr vielfältig und immer lecker. Auch a la carte speisen ist im Restaurant möglich, jedoch machen die super Themenabende (Türkisch, Mexikanisch, Italienisch) im Büfettbereich das a la carte fast überflüssig. Es ist einfach alles vorhanden! Das Hotel bietet auch für Geschäftsreisende einen großen und gut ausgestatteten Tagungsbereich (3 Tagungsräume), der wohl gern für nationale und internationale Seminare und Kongresse genutzt wird. Urlaubsgäste und Geschäftsreisenden werden hier geschickt zusammen untergebracht und verköstigt. Hier muss mann im Winter auf nichts verzichten.

• Sehr großzügige Zimmer mit 2 großen Betten für 3 Personen. Gut gepflegt und werden TÄGLICH gereinigt. Das Bad ist sehr schon mit Badewanne, Dusche und extra WC-Bereich. Super für Familien mit Kindern. Der Balkon ist sehr klein, aber die Aussicht direkt auf Meer entschädigt allemal. Wir waren mehr als zufrieden.

• Qualitativ das Beste, was ich (bisher) in einem Hotel der Türkischen Riviera serviert bekommen habe. Sehr abwechslungsreich, schmackhaft und liebevoll angerichtet. Empfehlung: Gözleme im Normannenzelt...Genial! Die Restaurant sind nicht zu groß und schaffen einen gute Atmosphäre beim Essen. Wenn man die richtigen Zeiten kennt, kann man sein Essen ganz in Ruhe genießen.

• Perfekter Service im Restaurant, an der Rezeption und auf Etage. Auch das Personal im Wellnessbereich war sehr unser Wohlergehen bemüht. Gibt man etwas Trinkgeld gehört man sofort zum VIP-Klientel. Das Guest-Relation hat uns während der gesamten Wochen wunderbar betreut und macht Gänge zum Reiseveranstalter überflüssig. Vielen Dank an die Kellner von der Bar, der Lobby und dem Restaurants. Hier sind alle sehr fleißig.

• Perfekte Strandlage und schnelle Wege zum Shoppingbereich und der Busstation. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt sowie 20 Minuten zum Zentrum Antalyas. Die Anbindung an die D400 (Bundesstraße) ist Top und ermöglicht mit dem Mietwagen in kurzer Zeit in Side oder Kermer zu sein.

Für die Winterzeit ist es perfekt. Der große Innenpool mit 2 Whirlpools und einen Kinderbecken sowie vielen Liegen machen den Winterurlaub zum Badespaß. Tägliche Animationen wie Aerobic, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Tanzstunden, Minidisco und Abendshows werden auch angeboten. Wer das Hotel gern verlassen möchte um sich die Türkei anzuschauen, bekommt im Hotel täglich einen Mietwagen gebucht. Eine kleine Bibliothek aus vergessenen Büchern der Gäste bedient auch die Lese-Liebhaber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung