Ideales Hotel zum Ferien machen. Strand sehr sauber, Essen immer lecker und sehr unterhaltsam. Alle wünsche was das erholen angeht wurden erfüllt. Sind zum zweiten mal im Hotel.
Wir waren das achte Mal hier und wie immer Service war sehr gut. Sehr gutes Ambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Eine fast familiaere Atmosphäre. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir im Herbst wieder.
Sehr gut und sehr frundlich personal, alles siet sehr gut aus. Hygienisch und der zimmer wird sehr gut unterhalten. Das essen ist super .wir sind viele kilos angekommen
Wir besuchen dieses Hotel zweimal im Jahr und würden niergedwohin anders gehen. Tolle Zimmer, super Service, leckeres Essen, freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit seher freundlich PERSONAL !!! Die Zimmer sind sehr groß .Das Essen ist fantastisch hier.!Das Hotel ist sehr ruhig ! Die Animation war sehr gut !Alle Personen waren immer sehr hilfsbereit .Die Bus Verbindung nach Antalya war hervorragend !! Vom Flughafen zum Hotel war es nur 20 Minten !!
wir waren über das Zimmerupgrade sowas von erstaunt da vergisst man einfach die schlechten Seiten vom Hotel.Als wir ankamen wurde uns amstatt wie gebucht ein normales Zimmer eine Suit vergeben mit Whirlpool und einem extra Wohnzimmer das riesig war sowie das schlafzimmer mit Ankleidezimmer.gestört haben uns nur die vielen Araber die überhaupt keine Ahnung von Benehmen haben in Sachen Lautstärke und Essen.Es war wirklich nicht schön anzusehen wie die Männer am Pool sich einen schönen Tag gemacht haben und ihre…