Wir waren als Gruppe von 7 Freunden im Royal Holiday Palace Hotel und hatten wirklich gar nichts zu beschweren. Eine wunderschöne Hotelanlage mit süper Service und tollem Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen sicher wieder.
Tolles Familienzimmermit Meerblick, Wiedersehen mit unseren bekannten Kellnern, einfach schöner Urlaub.
Schade nur, dass im Außenbereich zu wenig Bars geöffnet hatten.
Wir kommen gerne wieder im grossen ganzen sind es 5 sterne und das was nicht passte wurde direkt geklaert und beseitigt. Die kinderanimation koennte besser gestaltet sein, leider sehr kleiner raum und hauptsaechlich tuerkische mitarbeiter. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die sauberkeitist top. Also bis naechstes jahr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub bei Freunden :-)
Die Hotels der Stone Gruppe sind sehr empfehlenswert. Wir waren bereits 8x im Royal Wings und nun der 2. Urlaub im Royal Palace- es wird auch nicht der letzte gewesen sein.
" Es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen- Urlaub bei Freunden"
Das Hotel ist sauber und gepflegt, von der Gästestruktur sind hauptsächlich Familien, aber auch Alleinreisende vor zu finden.
Nationalitäten querbeet, wobei keiner unangenehm auffiel.
Der Service ist unschlagbar. Mit Inlinern ausgestatteten Kellner, die einen direkt…