Das Hotel entspricht voll und ganz den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels. Vom der Rezep.-Service-Sauberkeit uns Speiseangebot war alles zur vollen Zufriedenheit.
Mehrmals in schönen Palace und immer wieder, fühle mich so wie es sein muß alle Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit fühle mich wie zuhause.
Wichtigste Punkt was ich auch miterlebe die Animationsteam jeden morgen mittag abends immer mit verschiedene Shows alle Programme sehr schöne und bessonders die Unterhaltung und möchte mich auch hier nochmal bedanken von Emrah, Karim, Batuhan, Murat, Jack, und Hacer C, Buesra, Erdem, Serkan, Ercan, ihr macht unser Urlaub wunderbar :-)
Hätte das Wetter auch noch mitgespielt, wäre es der perfekte Urlaub gewesen. Aber so habe ich gemerkt, wie wichtig ein großes gemütliches Zimmer mit Sesseln, Schreibtisch, Wasserkocher etc doch werden kann. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist sehr gut, ebenso die Vielfältigkeit. Auch die Animateure gaben ihr Bestes, um das ungemütliche Wetter vergessen zu lassen.
Ich werde auf alle Fälle dieses Hotel erneut besuchen, da das Rundum-Paket mich überzeugt hat, man fühlt sich wohl, wie in einer großen Familie,…
Würde das Hotel zum. in der Wintersaison jederzeit wieder bedenkenlos buchen.
Alles sehr sauber, sämtliches Personal überaus freundlich, schnell und engagiert. Gute Deutschkenntnisse vorhanden.
Essen wurde leider schon bei 6-tägigem Aufenthalt langweilig, keinerlei Highlights, Mottoabende o.ä.
Gutes Animationsteam. Whirlpool im Hallenbad wie in allen bisher besuchten Stone-Hotels gleich kalt wie der normale Pool, somit unbrauchbar. Dampfbad konnte nicht besucht werden, da Licht kaputt.
Kundu als Ort sehr trost…
In diesem Hotel fühlt man sich wirklich wie in "Tausend und einer Nacht"....endlich mal ein Hotel, in welchem man endlich mal den osmanischen Stil genießen kann. Eine Freude wirklich für alle Sinne. Wir hatten als Hochzeitspaar das Glück unsere Hochzeitsreise im Mai/Juni 2014 in diesem wundervollem Hotel verbringen zu dürfen. Wir wurden schon beim Empfang willkommen geheißen wie ein Königspaar und als wir vom netten Personal auch noch auf unser Zimmer begleitet wurden und wir endlich ganz gespannt unser…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Best Hotel ever seen!
Der Zustand des Hotels ist perfekt, die Sauberkeit hervorragend.. Die Inklusive-Leistungen sind umwerfend, das Essen sowohl im Buffet-Restaurant als auch im türkischen Restaurant Weltklasse.
Mit Kinder sehr zu empfehlen, große Rutschenanlage
Sehr schönes Hotel, großzügie saubere Innen und Aussenanlage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben ein großes Platzangebot. Innenbad mit durch Tür getrenntem WC Bereich.
Roomservice sowie Zimmerservice sind erstklassig.
Durch Teppichboden in den Fluren sehr leise.
Leider stehen im gesamten Hotel nur 6 kleine Aufzüge zur Verfügung ( nicht klimatisiert) die bei einer Geschoßzahl von 10 nicht aussreichen und man hier manchmal erhebliche Wartezeiten hat.
WLAN im gesamten Hotel, dass temporär…