Ein wirklich sehr schoenes Hotel mit sehr gutem Service. Man kann sich wunderbar erholen. Rund um die Uhr gibt es Koestlichkeiten. Die Zimmer sind groß und auf Sauberkeit wird seht großen Wert gelegt. Auch die Animation ist toll. Es ist immer was geboten, wenn man moechte. Absolut empfehlenswert!
Wer was zu meckern hat, meckert auf hohem Niveau. Perfekter Urlaub!
Sauberkeit top, Animation für die Jahreszeit top und das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Badeurlaub
Es ist dort echt schön. Innen sieht es wie außen aus als wäre man in einem Schloss. Unser Zimmer hat einen wunderschönen Ausblick. Man kann wegen , all inclusive' den ganzen tag, wann auch immer man lust hat, etwas essen. Der Strand ist auch sehr schön und es gibt dort auch kostenlose Getränke.
Wir waren zum 4 mal im Royal Holiday Palace. Das Hotel ist grundsätzlich OK. Lage am Strand , Service, Sauberkeit usw. sind Top. Man muss das Hotel eigentlich nicht verlassen weil es als Clubanalage ausgelegt ist. In direkter Nähe ist -außer den üblichen Nippesläden - nichts interessantes. Leider sind die Themenrestaurantbesuche aus dem AI gestrichen worden :-(
Für weitere ausführliche Beschreibungen schaut euch meine vorhergehenden Bewertungen an.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Best holiday ever
Das hotel ist absolut empfehlenswert essen super und animation recht amüsant .... super familienhotel, wir bedanken uns sehr an Ha§im, Emrah, Mustafa E, wir kommen gerne wieder.
Super!
Wer Fehler finden will, findet sie auch :-P.
Das Hotel war einfach nur super und empfehlenswert. Wir hatten Zimmer 1222 , zwar kein Meerblick aber wunderschön. Es war groß, hatte alles was man brauch, sogar Nadel und Faden ("Erste-Hilfe-Kit"). Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Da es unsere Flitterwochen waren, hatten wir auch einen super Sektempfang im Zimmer. Das Personal war super freundlich und man hatte nie Probleme bzgl. der Sprachverständlichkeit. Auch wenn wir als Paar…
An sich ist das Hotel eigentlich sehr schön, aber leider können wir das Hotel aus folgenden Gründen nicht weiterempfehlen:
- Nachdem die Putzfrau an unserem 1.Tag in unserem Zimmer war, fehlte eine Schachtel Zigaretten. Natürlich haben wir uns beschwert und wir hatten auch das Gefühl, dass das ernstgenommen wurde. Selbstverständlich konnte der Putzfrau aber nichts nachgewiesen werden. Trotzdem sollten wir eine "Kleinigkeit" auf unser Zimmer bekommen. Jedoch haben wir NIE was erhalten. Enttäuschend!
- Handtücher…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nicht immer "Super Service"
Waren als Familie vom 02.01. - 10.01.2015 im Palace. Leider wurden uns bei unserer Ankunft an der Rezeption die gebuchten und bezahlten Zimmer (2 x DZ mit direkten MB) nicht zur Verfügung gestellt. Nach langen Diskussionen bekamen wir 2 DZ mit seitlichen MB. Der Herr an der Rezeption ließ in dieser Situation jegliche Gastfreundschaft vergessen. Auch von der Hotelgästebetreuung wurden wir am nächsten Tag nicht mit unseren Anliegen unterstützt. Am vierten Tag haben wir an unseren "All Tours" Reiseleiter gewendet.…