Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Simone(46-50)Deutschland
Wir kommen sofort wieder
Wir moechten uns bei der gesamten Belegschaft bedanken.Hatten einen angenehmen Urlaub hier. Es hat einfach alles gepasst. K Man koennte noch laenger hier bleiben. Danke.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stammgaeste: wir kommen gerne wieder
Fuer erholsame Familienurlaube abbsolut zu empfehlen, tolle gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, gute Verpflegung und ansprechendes Rahmenprogramm.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein super schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Das Personal ist besonders zu erwähnen sehr freundlich und zuvorkommend.
29.05. - 27.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen naturlich wieder
Alles im allen sehr gutes hotel ausblick zum nachbarhotel sehr nah und nicht gut. Gaeste zum abendessen nicht korekt in langen hosen!,,, Speisen und die hGetraenke waren ausgezeichnet.Alles sehr EMPFEHLENSWERT,!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum super
Wir sind rundum zufrieden. Besser geht es nicht. Es ist eine süper Atmosphaere. Für Kinder ist alles da. Lob an die Köche. Alle Kellner sind sehr freundlich. Alles prima.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auch im April schon vom Winterschlaf erwacht!
Das Royal Holiday Palace ist ein klasse Hotel mit allen Vorzügen, die man sich bei einem 5 Sterne Hotel wünscht. Das Servicepersonal- vor allem unser Hauptober "Hamdi Aksoydan" - und die Animateure -z.B. "Mert" - waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool- und Rutschenbereich sucht seinesgleichen. Einziger Minuspunkt sind die Unmengen von Pappbecher und -tellern, die im Poolbereich ausgegeben werden. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit viel Musik
Sehr schönes Hotel mit einer erstklassigen Pool-Anlage und einem tollen Strand, ausgestattet mit ausreichend Liegen, so dass die Handtuchausleger nicht zum Zuge kamen. Allerdings auch eine der Anlagen mit dem höchsten Geräuschpegel, die wir bis jetzt besucht haben, sowohl am Strand wie auch in der Anlage. Am Abend Beschallung durch die Nachbar-Anlagen, was nicht unbedingt einen musikalischen Genuss darbietet. Die zu dieser Jahreszeit ungewöhnlich sehr hohe Anzahl Eltern mit Klein- und Kleinstkindern bracht sehr…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhotel mit bestem Service
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen.Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.Sauberkeit wird in allen Ecken gross geschrieben. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht(Sat Tv,Safe,grosses Bad mit separater Toilette etc).Der grosse Poolbereich mit toller Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und Liegen sind ausreichend vorhanden.Auch der Wellness und Spa Bereich ist sehr gross und sauber.Im Aussenbreich gibt es insgesamt 3 Bars.In der Arena Bar bekommt man mittags…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Traumhotel wir kommen wieder!
Ein tolles hotel, das nicht besser sein koennte. Und wenn dennoch ein wunsch offen bleibt, dann wird er sicher vom sehr freundlichen personal erfuellt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nichts zum Meckern! Perfekt!
Wir kennen schon 8 vergleichbare Hotels in Belek und Lara, dieses hier war bis jetzt am Tollsten. Da würden wir sofort wieder hin gehen!! Die Anlage ist einfach perfekt angelegt und die ganze Familie war top zufrieden - was will man mehr.