Sehr gut wurde alles organisiert.Familienfreundlich. Personal ist sehr gut und freundlich.
Trainer im GYM sehr freundlich und kompetent. Ich wurde hervorragend beraten.
Guest Relations ist jederzeit hilfbereit.
gut für Familien!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen und Cocktails top👍🏽 die Mitarbeiter fahren mit Inlineskates und bringen die Getränke an die liegen 😍 Shopping Möglichkeit in der Nähe.
Waren bei unserem ersten Besuch in dem Hotel von der gesamten Anlage und der Freundlichkeit und der Kompetenz aller Angestellten sehr beeindruckt.
Als sehr positiv empfanden wir die Sitzmöglichkeiten im öffentlichen Bereich des Hotels, die auch für ältere Menschen gut geeignet sind, da sie höhere Rückenlehnen besitzen.
Ein sehr schönes Hotel bei den Kundenservice groß geschrieben wird.
Der Service am Pool aber auch in den Restaurants ist überdurchschnittlich.
Göslem frisch gemacht, super lecker
Preis Leistung top Lage war sehr gut
Personal sehr zuvorkommend und freundlich Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt Essen war 10/10 wir reisten Ende mai uns hat es sehr gefallen . Soner A. hat uns super bedient
Wir hatten schöne 10 Tage hier, allerdings mit kleinen Abstrichen. Immer noch ein top Hotel was mit viel Mühe und Aufwand sehr gut erhalten bleibt. Schöne Lage, super Service, kommen bestimmt wieder.
Nettes Personal und schöne Lage
Gutes Essen schöne Shows
Sehr schöner Strand
Die Pool Bar ist sehr schön
Der Pool sehr gute Temperatur
Und alles sehr schön sauber
Schöne Musik
Abwechslungsreiches Essen
Schöner Kinder Bereich im Pool
Sehr schöne wasserrutschen
Shows für Kinder
Wir wollten ein größeres Hotel und waren in diesem Hotel sehr zufrieden
Wir wollten einen entspannten Urlaub und haben ihn in diesem Hotel gehabt und wir werden aufjedenfall nochmal in diesem Hotel kommen