Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr toller Urlaub. Einfach Super.
Feld nur bankautomat .pesonal ist sehr gut essen ist auch seher gut animacion ist die beste ins hotel alejandro is di beste ich bedanke im,ich habe dart gespilt es war ganz dut mit mr, bob spilen er ist eine auch von der bestein animacion leider er degt weg von hotels ich bedanke im fùr alles,
Ein super Hotel für Kinder, toller Miniklub, super Wasserrutschen. Wir haben einen tollen Familienurlaub gemacht. Die Zimmer sind grosszügig. Der Service ist super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TRAUMHAFTES HOTEL - Aber .....
traumhaftes Hotel - aber ...
es war der dritte Urlaub in diesem Hotel. nach dem wir im letzten Jahr vom Service etwas enttäuscht waren hatten wir darüber nachgedacht wieder in ein Delphin Hotel zu wechseln, haben uns dann aber für das royal entschieden. und.....haben es zu 100 % nicht bereut. das Hotel ist wünderschön geblieben, absolute Sauberkeit, und der Service perfekt.!!! die Kellner arbeiten sehr gut zusammen , sind sehr zuvorkommend und höflich. die Tischdecken immer sauber. Beim Frühstück brachte man uns…
Sehr zufrieden weiterepfelen Ales ist gut wir komen wieder
Restaurants allgemein gut personal fielschprachig inenaustatung super alles in ordnung lage top
Ein super freundliches animateur team sehr lustig gewesen die zeit die wir hier verbracht haben.. das hotel an sich ist sehr sauber und der service sowie die ganzen mitarbeiter sind sehr freundlich.. wir danken jeden einzelnen für die tolle zeit die wir verbracht haben und empfehlen anderen diesen hotel zubesuchen... özlem und ilhan
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Paradies zum Wohlfühlen!
traumhotel!!!!!
in jeder beziehung ein super top hotel:hier stimmt wirklich alles!zimmer riesengross;toller service;;essensangebot ist absolut nicht zu toppen:::super getränkeangebot;cocktails sehr lecker :::verschiedene restaurants und bars den ganzen tag über geöffnet;getränkeservice sogar am strand!!!!
toller sport und wellnessbereich mit riesigem hallenbad!!!
es ist ein palast der superlative was absolut keine wünsche offen lässt!!!hier kann man nur staunen & geniessen:::::
der einzigste minuspunkt ist die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es ist ein Märchenschloß
Wir waren von Ende Dezember bis Anfang Januar in diesem Hotel zu Gast. Das erste mal in der Türkei und
hatten so ein gutes Hotel an dem es nichts auszusetzen gab. Vom Einchecken bis zum Ausschecken wurden
freundlich und höflich Empfangen und auch bedient, durch das sehr freundliche Personal. Rundherrum
haben wir uns sehr wohlgefühlt und ich denke wir werden wieder dort hinfahren.