Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Ausstattung ist sehr toll, es wurde an jede Kieinigkeit gedacht, sodass man sich hier wirklich nur gut fühlen kann. Ausserdem ist die Bedienung wirklich sehr freundlich - es gibt keine Maengel. Man wird immer mit einem Laecheln begrüsst/bedient. Des Weiteren gibt es Animateure, speziell Meryem (mini club chef), die sehr aufmerksam sind. Mit ihnen kann man sehr viel Spass haben und es wird niemals langweilig. Das Essen im Royal Holiday Palace ist ein wahrer Traum. Es gibt alles von…
Alles ın allem waren wıe aeusserst zufrıeden.
Das Personal verdıend bezüglıch seıner Freundlıchkeıt und Umsıchtıgkeıt weıtaus mehr als dıe angegebenen 5 Sterne der Landeskatekorıe.
Das Anımatıonsteam sorgt sıch sehr zuvorkommend um dıe Gaeste.
3 Worte: Spitze - Spitze - Spitze
besonderen Anteil an den wunderschönen Urlaubstagen hatten Ümit Y., Mehmet Y., Hamdi A. und Cem K. und alle Unbekannten im Hintergrund. Danke!
Ein Wiedersehen im nächsten Urlaub wäre schön.
Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub pur für die ganze Familie
Klasse Hotel. Grosse Lobby. Tolle Bars und Cocktails. Super vielfaeltiges Essen in mehreren Nationalitaeten. Grosse Zimmer mit herrlichen Betten.
Urlaub mit Enkelkind war traumhaft. Personal sehr kinderlieb. Wünsche der Kinder stehen im Vordergrund. Personal spricht mehrere Sprachen.
Kinderclub ist spitze und absolut empfehlenswert. Jede Menge Aktivitaeten machen den Urlaub abwechslungsreich für Kinder und Eltern. Kinder können lernen spielen malen singen tanzen und werden in allen Sprachen betreut. Jeden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel Royal Holiday Palace
Wir waren auf Fussball Trainingslager mit 92 Personen in diesem fantastischem Hotel. Die Organisation, das Essen, die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit in den Zimmern, die Größe der Zimmer waren überragend !
Im Sommer und Winter einfach ein Traumhotel !!!
Wir sind wunschlos Glücklich und das Hotel erfüllt mehr als unsere ganzen Erwartungen. Und das Essen ist sehr sehr vielseitig und für jeden geschmack etwas mitdabei. Wir sind das 2. mal im Hotel und kommen bestimmt das 3. mal wieder.
Das sehr schöne und großzügig gebaute Hotel mit 605 Zimmern war nicht ganz ausgebucht. Rund um die Uhr wurde auf Sauberkeit geachtet. Die nah anliegenden Hotels Melas und Larabeach stören nicht, sie sind doch um einiges kleiner. Das Palace sticht hier wie ein Märchenschloß heraus.
Die Gäste waren großteils Deutsche, Benelux, Engländer und Russen. Aufgefallen sind auch einige Gäste aus den arabischen Ländern.
Es waren alle Altersklassen vorhanden, vorwiegend Mittelalter, aber auch viele Familien mit kleinen…
Es war eın sehr gelungener Famılıenurlaub. Dıe Kınder waren rundum glücklıch an den Pools.Das Essen war lecker und auch als Türkın war ıch mıt dem essen sehr zufrıeden. Ich konnte den orgınalen Geschmack der Türkeı hıer wıeder fınden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Top Hotel das kaum Wünsche offen lässt !
Traumhafte Poolanlage ... aber wenn das Hotel ausgebucht ist wirkt der Pool mit seinen fast 1000 Liegen überladen.
Das gleiche gilt für den Speisesaal an machen Tagen kommt man sich vor wie auf einem überfüllten Bahnhof.
Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein.
Der Strandabschnitt passt unserer Meinung nach nicht zum Standart des Hotels ( 5 Sterne) da könnte einiges schöner
gestaltet werden .
Ein sehr großes Lob an die Servicekräfte : Hasim K. , Ferhat A. ,…