Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Royal Hotel macht seinem Namen alle Ehre
Dıe Domıno Show war super(BZ = well done). Sehr sauberes grosszuegıges Hotel. Grosse, gut ausgestattete Zımmer.
Jeden Abend Lıve-Shows und Lıve-Musık. Es gıbt rund um dıe Uhr warmes Essen, auch wer spaet ankommt bekommt noch eıne grosse Auswahl an warmen Speısen. Das Personal ıst sehr nett ohne aufdrınglıch zu seın.Dıe Anımatıon ıst nett und dıskret. Der Optıker ım Optıkerladen ıst sehr freundlıch und kompotent.
Dıe Preıse und dıe Qualıtaet sınd sehr gut . Dıe Lıeferzeıt betraegt nur eınen Tag.
Insgesamt ıst das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nach dem 4. Aufenthalt noch immer begeistert
Wer sich glutenfrei ernähren muss, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Hervorheben möchten wir vor allem die à la carte Restaurants, die uns jeden Wunsch andstandslos erfüllt haben.
Besonders möchten wir uns nochmals herzlich bei Yasin F. bedanken.
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!!! Unser Tisch auf dem Balkon war beim Check-in voller Zucker(?)-selbst 3 Tage später noch. Wir haben den Tisch dann selbst gereinigt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel,
Top Hotel. Alles sehr sauber, großen zimmer, guter service. Unsere sohn (3 J.) hatte rießen Spaß. Das Hotel ist jeder cent wert. Wir werden bestimmt noch mal kommen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschön mit kleinen Abstrichen
Das Hotel zeichnet sich durch seine fantastisch gestaltete Innen- und Aussenarchitektur aus. Die gesamte Garten- und Poollandschaft ist sehr überschaubar und offen gestaltet, der Pool schlängelt sich vom Hotel bis fast zum Strand und gibt einem das Gefühl, nie enden zu wollen. Beim Essen bieten sich die schönen Aussenterrassen während der wärmeren Monate an, da hier der Lärmpegel wesentlich niedriger ist als in den geschlossenen Essbereichen. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit direktem Meerblick, welches dank…
Ich fahre seit 10 Jahren nach Antalya , Lara und Side und war mindestens 15 Mal in der Türkei. Ich habe aber nie in der Türkei so schlecht gegessen oder so ein schlechtes Service in einem Hotel bekommen.
Um Fair zu sein:Die Anlage sieht von Außen sehr schön aus. Man hat relative sehr viel Poolfläche und viele gute Wassersport-Möglichkeiten für alle.
GÄSTE: Sehr wenige Gäste aus Westeuropa. Und das ist laut Mitarbeiter in den Läden immer so gewesen. Sehr Viele aus ehemaligen GUS-Ländern und viele Araber. (Das ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert!!!
Märchenhaftes Hotel, traumhafte Anlage,sehr grosse Auswahl an Essen und Getränken,nettes und hilfsbereites Personal,an der Stelle - Gruß an Kellner Ismail und Gästebetreuerin Neslihan
Das Hotel ist einfach der Hammer, sehr groß und wunderschön. Sauberkeit und Freundlichkeit sind null zu bemängeln. Bei All. inc. bleiben keinerlei Wünsche mehr offen. Das Restaurant und die angebotene Speisen überstiegen meinen Vorstellungen und waren superklasse. Die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich immer sehr wohl. Auch die Animationen und die hoteleigene Disco waren 1A und mir fehlte es an nichts. Das Personal ist super freundlich und immer absolut hilfsbereit. Klar, war es war noch keine Saison und es…