Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Lage, aber nur mit Frühstück buchen
Hotel mit freundlichen Angestellten, sauberen Zimmern und toller Strandlage. Leider beim Essen enttäuschend. Insgesamt kein 5,sondern ein 4Sterne Hotel mit 3 Sterne Essen.
Sehr nettes Hotel mit wunderbaren Pool Villen. Das Hotel liegt direkt am Choeng Mon Beach, Die Lage ist zentral, es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe.
Das Hotel liegt eingebettet in einer Grünanlage. Obwohl täglich Gärtner am Arbeiten sind, wirkt das Ganze recht ungepflegt. Es fehlen die in solchen Anlagen üblichen Blumen, Wasserspiele und sonstige Dinge fürs Auge.
Die Zimmer sind groß, aber deutlich sichtbar in die Jahre gekommen. Um Sauberkeit war man sehr bemüht, wobei wir manchmal keine frischen Strandtücher hatten oder die Trinkwasserflaschen irgendwo im Zimmer abgestellt wurden. Jammern auf hohem Niveu, aber es handelt sich um ein 5 Sterne Haus.
Das…
Schönes Hotel mit einem wunderschönen „Garten“ und Wasserstellen in einem kleinen Urlaubsort, mit Restaurants, Apotheke, Läden etc. Nicht so überlaufen wie zb Chaweng. Das Hotel verteilt sich auf mehrere Wohneinheiten bzw Gebäude. Aufgrund des Services (Gastronomieeinrichtungen) keine 5 Sterne. Baustelle neben dem Hotel nicht spürbar. Leider fast tägliches, nächtliches Hundegebell in der Anlage :(
Am wunderschönen Strand von Choeng Mon gelegene Hotelanlage, die alles bietet, was man braucht. Teilweise hatten die Gäste eine Pauschalurlaubermentalität (Liegen reservieren usw.), aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
zu teuer und keine 5 Sterne
Das Hotel liegt dirket am feinen Sandstrand. Die Anlage ist relativ ang, da die Hotels dicht an dicht gebaut sind. Die Terassen in den Garten sind sehr schön. Das Zimmer roch sehr muffig und war freucht, die Bettwäsche war aufgrund der Feuchigkeit klam. Abhilfe konnte nicht geleistet werden (außer Raumspray), nach ein paar Tagen haben wir ein anderes Zimmer bekommen, dort war die Luft deutlich besser. Das Frühstück war sehr gut.
Erster Eindruck des Hotels war gut, wir hatten eine Pool-Suite im 3.stock, linke Seite von der Rezeption aus gesehen., den Strand und auch den Pool haben wir nicht genutzt (Liegen waren morgens schon alle belegt, zudem war der Strand nur teilweise nutzbar, da 2x hochzeitsvorbereitungen getroffen wurden und ab nachmittags ca 15 Uhr schon Bestuhlung für das Abendessen aufgebaut wurden). Wir hatten auf der Terrasse von morgens bis nachmittags volle Sonne, die Suiten unter uns sowie gegenüber lagen aber größtenteils…