Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Sedat(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gute Anlage ca 20min von Flughafen
Sehr gute sauberes Hotel zum Meer 4 geh Minuten oder ständig Shuttle gibt es auch schöne Strand wir hatten Duplex Falimienzimmer alle in 9 stock ich würde den Hotel weiter empfehlen weil es im Sommer teuer ist sind wir deswegen im Osterferien geflogen
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophe!!! Bitte fern bleiben
Unser Zimmer war in einem mangelhaften Zustand. Die Rezeption ist die voll Katastrophe. Egal was man fragt man bekommt ne Nein als Antwort. Außerdem musste ich mein Urlaub auf einem Sofa verbringen da meine Buchung kurzfristig storniert wurde. In Deutschland werde ich mir ein Anwalt aussuchen und dagegen vorgehen. Nicht zum empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Janet Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr grüne Anlage
Unser erster Besuch. Personal sehr freundlich , besonders Cüneyt I. von der Poolbar. Grüne Anlage alles schön hergerichtet
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer gerne wieder!!!
Mit Kindern sehr zu empfehlen, war sehr übersichtlich und tolles Rutschenangebot. Sie Zimmer sind fast doppelt so groß als gewöhnlich und die Dusche war riesig. Tolles Buffet und gute Animation
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familen Urlaub
gehobenes Strandnahes Hotel mit Familienpool und Wasserrutschenparadies. 24/7 Essen und Snack - Bars. Innenpool Sauna und Whirpool
Ilayda(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuscht
Sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert . Service ist katastrophal. Alle überfordert. Tische werden nicht abgeräumt. Das trinken kommt erst, wenn man zu Ende gegessen.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und gutem Essen.
Ja es war sehr schöner Urlaub mit viel sonne es war alles perfekt sauberes hotel anlage mit viel falt sn essen
Gegenleistung erhalten
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung Perfekt. Gerne wieder
Grosse Zimmer, guter Service, Gute Gästebetreuung, gutes Essen, Spa Bereich gut. Wir kommen gerne wieder. Klasse Hotel
Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die freundlichen Mitarbeiter und das gute Essen waren ein echter Pluspunkt.
Es ist ein sehr schönes Hotel, was ich nur empfehlen kann. Eins was uns und mehrere Gäste ziemlich gestört hat, waren die weiblichen Mitarbeiter mit ihren Röcken, was ziemlich kurz und knapp ist wo man richtig gesehen hat das die Damen sich nicht richtig bewegen können und zum aufheben von Gegenständen ziemlich schwer tun. Allgemein das Konzept mit den Farben aller Mitarbeiter nicht mehr Zeit gemäß.
Enes(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend Horror
Trotz guter Anlage war unser Urlaub durch mangelnden Service, fehlende Freundlichkeit, schlechte Sauberkeit und enttäuschendes Essen eine einzige Enttäuschung. Wir können das Royal Seginus in Lara definitiv nicht empfehlen – spart euch den Ärger und wählt lieber ein anderes Hotel.