Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Yürekkirmaz(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Royal Seginus
Pools und Strand sensationell jedoch die Restaurants und die Mitarbeiter in den Restaurants sowie das Essen sehr schlecht. Sehr unfreundlich, keine geschlossene Getränke alles offen zum Teil ohne Gas. Die Sauberkeit der Bestecke und Teller sind Katastrophe. Wir kommen nie mehr. Gibt viel bessere Hotels zum gleichen Preis.
Besim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unter den Erwartungen
Schöne grosse Anlage die leider nicht so gut unterhalten wird. . Die meisten der Belegschaft waren unhöflich und lustlos in ihrer Tätigkeit, was in meinen Augen nur durch schlechtes Management zu begründen ist.
Igla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut Schrecklich - Nie wieder
Ich kann dieses Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen, da für dieses Hotel Hygiene ein Fremdwort ist. Die Toiletten sind dreckig, es stehen keine Papier Handtücher in den öffentlichen Toiletten sowie Seife. Überall ist Personal Mangel. Während unseres Aufenthalts war die Zimmerreinigung ebenfalls eine Katastrophe. Die Minibar wurde nie aufgefüllt, man musste sich erst beschweren bei der Gästerelation das man überhaupt saubere Handtücher bekommt allerdings passierte hier auch nicht viel sodass man die dreckigen…
Michael Markus Robert Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel sehr zu empfehlen!
Gute Lage, sehr gepflegte Anlage, grosszügige Zimmer mit guter Ausstattung und bequemen Betten, nettes, fleissiges Personal. Strandnah mit Shuttle-Service, Pool sauber, genügend Liegen. Wir waren zum 3. Mal dort.
Deniz(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist besonders kinderfreundlich und bietet tolle Unterhaltung.
Alles in allem hatte ich schon ein bisschen Sorge der zweite Urlaub alleine mit meinem achtjährigen Sohn hat mich schon ein bisschen Angst gemacht aber das Hotel und das gesamte Team mit den Aktivitäten hat mir den Aufenthalt wirklich sehr erleichtert so dass ich auch an dem Urlaub sehr viel Spass haben durfte ich würde dieses Hotel Familien mit Kindern vor allem empfehlen
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Bewertung
Das Hotel war im ganzen ganz gut , nur das Pool war leider nicht beheizt und sehr kalt & das WLAN leider sehr schlecht. Das beste sind die Animationen vom Hotel z.B. das Voleybal spielen mit den Mitarbeiter Mehmet Vom Animation
Sami(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal sowie Animationsteam waren auch stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch sehr gross und schön. Tolle Poolanlage sowie Rutschbahnen für die Kinder.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie urlaub
Dies ist unser dritter Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel – es gibt viele Einrichtungen, das Essen und die Getränke waren einfach super. Ich möchte mich auch ganz herzlich bei Zehra A. bedanken für ihr Interesse, ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Schöne und saubere Anlage. Tägliche Zimmerreinigung. Abwechselnde Animationen am Pool, Bar. Vor allem Mehmet von der Animation war immer super drauf und hat für gute Stimmung gesorgt.
Asim(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich finde das Pool cool das essen und das Service und auch noch Cocktails es ist sehr ruhig zimmerordnung Sauberkeit Internet