Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Angelika (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
I Like it! Very nice
Alles super, Lage perfekt, gutes Entertainment. Zimmergröße ist super(sehr groß). Für Familien mit Kindern mega. Wir sind jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen.:)
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr enttäuscht! NIE WIEDER!!!!
Zweite mal und nie wieder Royal Seginus. Die Qualität des Hotel ist viel runter gegangen mit Vergleich zu Vorjahren. Hotel können wir nicht Weiterempfehlen, es gibt nicht genug Personal. immer sind volle Tische mit dreckige Geschirr im Restaurant, das Essen schmeckt überhaupt nicht und immer fast gleiche . Zimmer wird nicht sauber gemacht.
Lala(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Naja... Bitte lesen !
Wir waren Ende Juli 2025 für 10 Tage in diesem Hotel, leider war ich insgesamt nicht zufrieden. Besonders das Essen war enttäuschend – die Auswahl war nicht ausreichend, es hat überhaupt nicht geschmeckt und für ein 5-Sterne-Hotel definitiv zu gering. Ich stand über eine halbe Stunde im Restaurant und wollte Döner holen als ich dran kam sagte der Mitarbeiter: ist leer! Nachschub haben wir nicht! Außerdem gab es zu wenig Personal, sodass man am Poolbereich sehr lange auf Getränke warten musste bzw. An der Pool Bar…
Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Obwohl ich das Hotel Royal Holiday Palace gebucht habe wurde ich am ersten Tag bis zum letzten Tag auf diesen Hotel geschickt, weil es angeblich zu voll war. Ich war mit dem jetzigen Hotel gar nicht zufrieden, weil das was versprochen wurde, wurde nicht eingehalten. Insgesamt war ich mit dem Hotel nicht zu frieden. Der Strand war weiter weg und auch noch dreckig zugleich. Musste immer mit dem Shuttlebus vom Hotel zum Strand fahren. Unfreundliches Personal, sind auf meine Anregungen nicht drauf eingegangen. War sehr…
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Wir sind zum zweiten mal da und sind immer noch zufrieden. Gâsteberreuung super vorallem Frau Oya Akkelle sehr net sehr interessiert hört auf alles erledigt alles einwandfrei wir sind sehr sehr zufrieden das wir Frau Oya Akkelle kennengelernt haben, sie kommt aus Köln eine sehr liebevolle Person.
Azra(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine starke Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern
Top für Familien!Essen war lecker Aqua Park für Kinder sehr tollZimmer sehr sauber Unsere empfehlung
Ünsal(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub mal wieder in der Türkei. Sehen Genus
Hotel ist top. Essen ist top die Lage ist top ganze Services top alles super auch Gäste Service ist super kann man nur weiterempfehlen. Frau Oya ist wie immer top super Service .
Bill(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie bereits geschrieben, sehr zur Empfehlung!
Guest Service, speziell Oya, und vor allem das Zimmer waren sehr gut. Für Familien das ideale Hotel, zumal es auch noch sehr gute zusätzliche Restaurants gibt. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen.
Bilal A(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel!! Für Familien sehr gut !!
Bin jetzt das 4. mal hier. Wie immer alles sehr gut gelaufen. Meryem ist die Beste, einfach wie Familie !! Kommt, sieht selbst 👋🏼
Marina(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Noch immer da....Service ist ganz schlecht! Ich bin in ferien gewesen mit familie. Was noch zum erklären...nicht so schlecht hotel aber Service ist unglaublich schlecht