Im großen Ganzen naja war okay, aber da für uns die Sauberkeit und der Service gross geschrieben sind, war es leider nicht vorhanden.
Das Hotelanlage was schön gross aber für uns mit den Kindern war es zu unübersichtlich.
Da die Poolanlage zu weitläufig und zu viel grün (Palmen, Gebüsch)hatte, sah man überhaupt nichts. Schade.
Essen schlecht, mini Club schlecht, dreckige Zimme
Unser Aufenthalt im Hotel war äußerst enttäuschend. Die Zimmer waren schlecht gereinigt, das Essen war von schlechter Qualität und das Kinderangebot war praktisch nicht vorhanden. Einziger Pluspunkt war der Shuttle-Service zum Strand, doch insgesamt können wir das Hotel nicht empfehlen.
Nie wieder
****** ATTENTION ****** ACHTUNG ****** DIKKAT ******
Fangen wir an mit dem Chek in Tag.
Derjenige der uns eingecheckt hat, war schon sehr unfreundlich und nicht nett!
Toller empfang BRAVVVOOOOO!
Das Hotel ist sehr trüb und einfach Alt.
Alt und in die Jahre gekommen würde am besten passen!
Es ist ein Dunkles, trübes, Hotel wo man sich nicht wohlfühlen kann.
Animation gibt es so gut wie keine!
Man sieht die Animation mit sehr viel Glück hier und mal da aber bei keiner Aktivität!
Normalerweise sollten die…
Super Urlaub
Sauber, gross, luxuriös und elegant.
Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Würde selber nochmals hingehen und empfehle es somit für Familien mit Kindern auch weiter.
Sehr übersichtlich und trotzdem riesig . Gästebetreung Selda und Zehra akdogan ist sehr engagiert. Großes Lob
Das Rezeption Team ist sehr hilfreich engagiert . Herr Tuvan und Onur und Samet sehr freundlich zu vorkommend. Das Zimmer ist sehr groß und sauber .
Es war für uns wieder ein Vergnügen. Es war zu unserer Zufriedenheit. Vielen dank an alle Mitarbeiter. Bis auf Kleinigkeiten war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Wir waren zum 1 mal in der Türkei und in diesem Hotel und müssen sagen sowas Gastfreundliches und Kinderfreundliches wünscht man sich überall. Egal ob man Sonderwünsche hatte die sofort umgesetzt wurden oder ein technisches Anliegen wurde in nicht einmal 24 Std umgesetzt.
Die mega Wasserrutschen sowie die Poolanlage sind während der Öffnungszeiten mit mehreren Bademeistern besetzt was wirklich sehr gut funktioniert. Das ganze Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend und wenn man uns nicht verstanden hat…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine tolle Erfahrung – sehr empfehlenswert!
Von Anfang an habe ich mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Rezeption und vor allem das Team von Guest Relations waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bieten viel Komfort. Das Essen war einfach köstlich – eine große Auswahl und geschmacklich wirklich hervorragend.
Ein ganz besonderer Dank geht an Herrn S. sowie die beiden Damen Frau Oya A. und Zehra A. – sie waren immer herzlich, aufmerksam und haben meinen Aufenthalt…