Unsere Erfahrung in diesem Hotel war insgesamt herausragend. Die Zimmer sind von höchster Qualität, luxuriös ausgestattet und bieten sogar ein Dampfbad, was den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Auch die Außenanlage überzeugt auf ganzer Linie – sie ist makellos gepflegt und lädt zum Entspannen ein.
Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen. Die kulinarische Vielfalt und Qualität hat uns täglich begeistert. Der Service verdient ebenfalls besonderes Lob: Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich,…
Top
Das hotel ist sehr kinderfreundlich. Würde das hotel jeden weiter empfehlen. Das essen die zinmer sehr gross. Frau Oya von der gäastebetreung ist sehr nett und hilfsbereit. Die mitarbeiter geben wirklich ihr bestes damit die Gäaste zufrieden werden.
2 Kids - 1 sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage, nicht weit vom Flughafen.
Sehr nettes Personal,Guest Relations Frau Oya Akkelle hat uns bei der Suche nach verlorenen Gegenständen direkt erfolgreich geholfen.
Zimmerserivce passt - Essen sehr lecker.
Bin sehr enttäuscht, schlechter Empfang, dass Personal sehr unfreundlich. Immer zu wenig Bedienung, alle waren im stress man verlangte das Getränk kam nach eine weile oder es wurde vergessen.
Das essen war sehr langweilig und es fast immer das gleiche.
0 Service dreckige Zimmer dreckiges Geschirr Pool Bereich wird nicht sauber gehalten Pavillon am Strand dreckig.sie versuchen die Leute zu manipulieren damit man keine schlechte Bewertung abgibt!!!!
Für Lara schlechter Niveau
Hotel sehr schön aber mit viele Mängel
Würde ich nicht empfehlen essen immer das gleiche für meine Erfahrung in Türkei bis jetzt ist Royal Seginus nicht zu empfehlen für so viel Geld
Das Hotel ist sehr schön, besonders für Familien mit Kindern bietet es sehr viel.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber….
Noch ein lieben Dank an die Gästebetreuung