Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Juri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im Großen und Ganzen, sehr schönes Hotel, gerne wi
Royal Seginus Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr modern und großzügig eingerichtet. Sehr große und gemütliche Zimmer, sehr sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die freundliche Inga, die in Gästebetreuung beschäftigt ist, hat uns ganz gut in vielen Angelegenheiten geholfen, war jede Zeit für uns da. Wir sind ihr sehr dankbar! IMMERWIEDER gerne!
Dilek(31-35)Schweiz
Sehr zufrieden
Ich würde es jedem empfehlen für familie sehr geeignet. Ich war mit personal sehr zufrieden Frau Güldane hat persönlich sehr viel com hotel erklärt gezeigt.
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel Lara
Wir waren in dem Hotel 9 Tage, es hat uns sehr gut gefallen, das erste mal seitdem wir in die Türkei reisen, hat wirklich alles gepasst. Sogar konnten wir unser Zimmer reibungslos verlängern. Dank der Yuliya, Inga und Burak an der Rezeption, einfach nur herzlich und menschlich. Vielen lieben dank dafür! Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel Royal Seginus.
Sibel(19-25)Österreich
Bewertung
Ich fand das Hotel sehr schön und angenehm. Das Essen war gut und die Zimmer waren sauber. Besonders gut gefiel mir das Restaurant am Strand, „Sahil Gözleme“. Frau Havva Durgut war sehr freundlich und hat sich ständig um uns gekümmert. Frau Ayfer Aygün macht super leckeres Gözleme und war ebenfalls sehr freundlich.
Daniel (41-45)Schweiz
Super Hotel
Alles Top, besonders das neue Adult Restaurant! Sehr grosse Zimmer und nette Gästebetreuung (Oya) Danke! ………………🤩 Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Würde gerne mal wieder kommen
Sehr gepflegt, es war zu Weihnachten unglaublich schön dekoriert. Tolles Animationsprogramm sorgt für richtige Festsimmung
Raimund(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel in bester Lage. OYA Super Reiseleiterin. Muhu sehr guter Kellner. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles Ok.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub! 100% weiterempfehlung!
Wir waren für 10 Tage im Royal Seginus Hotel und sind mehr als zufrieden! Das ist unser erster Türkei Urlaub und sind aufgrund der Bewertungen auf dieses Hotel gestoßen und haben sofort gebucht und ich kann das zu 100% weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir wollen uns besonders bei Güldane bedanken für ihre Hilfe! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hotel Anlage verfügt über mehrere Pools, Wasserrutschen und was mir besonderen gut gefiel, war der…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden
Sind seit 6 Jahren mindestens zweimal im Jahr hier.Das Hotel Royal Seginus bietet eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum verweilen und unterschiedlichen Restaurant‘s.Das Essen wird von Jahr zu Jahr ausgefallener,hier ist für jeden etwas dabei.
Hilmi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
für das Geld hätte ich mehr erwartet
Erst mal das gute, das Zimmer war groß und die Klimaanlage funktionierte. Und zu dem unangenehmen Sachen kann ich gleich mal sagen das ein Zimmer mit Meerblick gebucht wurde und wir einen Zimmer mit Landblick bekommen haben nach der Beschwerde hieß es dass wir am nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick kriegen können da alle Zimmer nicht zu Verfügung stehen. Darauf habe ich den am Rezeption gebeten ein Notiz zu hinterlegen im System, damit ich die Geschichte nicht wieder von Anfang erzählen muss. Am nächsten Tag…