Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Ulla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswert
supertolle Poolanlage sehr große schöne Zimmer, in denen es durch den Vorflur sehr ruhig war leckeres Essen
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Service ist sehr gut die mitarbeiter sind sehr freundlich und die wassergymnastik mit alex macht sehr viel spaß
Liridon(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich warne eindringlich davor, hier zu buchen
Ich bin bereits zum zweiten Mal hier, und diesmal ist meine Erfahrung absolut desaströs. Der Service ist eine wahre Katastrophe, die Kellner sind extrem arrogant und unverschämt. Kaum wird eine Frage beantwortet, und man fühlt sich völlig im Dunkeln in diesem Hotel. Es ist schlichtweg unglaublich, wie dieses Hotel seinen Standard verloren hat. Ich warne eindringlich davor, hier zu buchen.
Helin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Royal Seginus
Mein Aufenthalt im Royal Seginus war insgesamt sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist hervorragend, da es in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten liegt. Ein Punkt, den ich erwähnen möchte, ist das Essen. Während das Frühstücksbuffet eine gute Auswahl bietet, habe ich festgestellt, dass die Qualität der Speisen insgesamt durchschnittlich ist und nicht wirklich herausragend. Hier gibt es noch Verbesserungspotenzial. Trotzdem…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert , gute Lage . Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber und geräumig. Rezeption arbeitet ausgezeichnet, danke für den Manager Burak. Gästebetreuung ist sehr gut . Besondere Dank für die Inga und Julia . Mit dem Urlaub waren wir sehr zufrieden.
Valentina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle weiter
Alles war super. Gutes Essen, Hotel, Zimmer, Lage, Info Personal, Animation, Bedienung. Ich komme nochmal und empfehle weiter.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und Strand
Familie Zimmer super Essen ok Strand ok Animation ok vielerlei Essen am Pool gute Rutschen alles zusammen ok
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich Super! Das Essen ist sehr vielfältig und hat immer gut geschmeckt. Die Anlage ist groß und es gibt alles was das Herz begehrt. Es gibt einige Rutschen, die viel Spaß bieten. Zimmer sind immer sehr sauber und modern. Service ist super und alle sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist auch super. Es hat uns wirklich sehr viel Spaß gemacht. Preis Leistung Top! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Pelin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Royal Sigenus
Sehr Kinder freundliches Hotel die Mitarbeiterin güldane söker hat uns sehr geholfen wenn es Probleme waren ……………………
Alex(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ziemlich zufrieden
Hat uns sehr positiv überrascht. Fam. Mit zwei kleinen Kindern. Ziemlich großes Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten eigentlich nichts auszusetzen und würden dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Oya von der Gästeservice hat uns paar gute Tipps gegeben.