Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel mit großem Pool und Super Rutschen für die Kids. Zimmer sind größer als in anderen Hotels. 2. Strandreihe - dafür gibt es aber einen Shuttle-Service der im Minutentakt fährt.
Bahri (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Royal Seginus
Royal Club Hotel besser wie fünf Stelle Hotel jederzeit essen. Frühstück Mittagessen alles zwei sehr schöne Besuch.Guest Relations service alles frau Güldane danke und Reception Mehtap danke
Genc(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top
Das Hotel Royal Seginus in Lara ist ein wahres Juwel an der türkischen Riviera. Mit seinen luxuriösen Unterkünften, exzellentem Service und atemberaubendem Blick auf das Meer bietet es einen unvergesslichen Aufenthalt. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Vielfalt an gastronomischen Optionen lässt keine Wünsche offen, und die hoteleigenen Annehmlichkeiten wie der Poolbereich und der Wellnessbereich tragen zur Entspannung bei. Insgesamt…
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberes, sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr große Zimmer. Tolles Ambiente. Gutes Essen. Toller Aquapark. Sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuung ganz besonders die Inga. Allgemein sehr nettes Personal. Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr geschätzt.
Gülay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
JEDERZEIT wieder!!
Von der Anreise bis zur Abreise hin war unser Aufenthalt einfach nur toll im Hotel. Das Personal sowie die Bedienung im Restaurant hat tolle Arbeit geleistet. Sie waren immer sehr freundlich und schnell. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Auch die Gästebetreuung kommt allen Wünschen entgegen. Der Spa-Bereich und das Hallenbad hat uns und den Kindern auch sehr gefallen. Die Anlage bietet sehr viel für Kinder. Nur leider sind wir (aufgrund der Osterferien) außerhalb der Saison angereist. Aus diesem…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ja,ich würde es empfehlen
Sehr schönes Hotel.An einigen Dingen könnte noch etwas gearbeitet werden.Zimmer sind top!Frau I. hat sich sehr gut um uns gekümmert.Sehr nette Person!
Sara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
In ganzen war das Hotel und unser Erlebnis hier wunderbar sehr zu empfehlen Guest Relations Güldane Danke für denn schönen Urlaub
Özlem(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Hotel
Das Hotel ist sauber gut ausgestattet,das Essen vielseitig und abwechslungsreich. Ein herzliches Dankeschön an Frau Gül bei der Guestrelation sie war sehr freundlich und hilfsbereit.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schones hotel
Das Hotel ist sehr gut und es gibt genügend Platz. Das Restaurant Parla ist sehr fleißig Freundin, sie ist sehr einfühlsam und sehr hilfsbereit, sie ist immer eine wundervolle Frau. Wir würden uns freuen, Sie das nächste Mal zu sehen. Das Zimmer war sehr groß und hatte eine wunderschöne Aussicht. Wir denken darüber nach, wiederzukommen. Vielen Dank, Seguinus.
Abuzer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder mit freunden und Familie Sehr poziti
Hallo es hat uns Sehr gefallen alles hatt gepast gerne würden wir wieder kommen mein Sohn 11 Jahre alt war begeistert von fielfalt des Essen und trinken