Das Hotel ist sauber gut ausgestattet,das Essen vielseitig und abwechslungsreich.
Ein herzliches Dankeschön an Frau Gül bei der Guestrelation sie war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gut und es gibt genügend Platz. Das Restaurant Parla ist sehr fleißig Freundin, sie ist sehr einfühlsam und sehr hilfsbereit, sie ist immer eine wundervolle Frau. Wir würden uns freuen, Sie das nächste Mal zu sehen. Das Zimmer war sehr groß und hatte eine wunderschöne Aussicht. Wir denken darüber nach, wiederzukommen. Vielen Dank, Seguinus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder mit freunden und Familie Sehr poziti
Hallo es hat uns Sehr gefallen alles hatt gepast gerne würden wir wieder kommen mein Sohn 11 Jahre alt war begeistert von fielfalt des Essen und trinken
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich warne eindringlich davor, hier zu buchen
Ich bin bereits zum zweiten Mal hier, und diesmal ist meine Erfahrung absolut desaströs. Der Service ist eine wahre Katastrophe, die Kellner sind extrem arrogant und unverschämt. Kaum wird eine Frage beantwortet, und man fühlt sich völlig im Dunkeln in diesem Hotel. Es ist schlichtweg unglaublich, wie dieses Hotel seinen Standard verloren hat. Ich warne eindringlich davor, hier zu buchen.
Mein Aufenthalt im Royal Seginus war insgesamt sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist hervorragend, da es in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten liegt.
Ein Punkt, den ich erwähnen möchte, ist das Essen. Während das Frühstücksbuffet eine gute Auswahl bietet, habe ich festgestellt, dass die Qualität der Speisen insgesamt durchschnittlich ist und nicht wirklich herausragend. Hier gibt es noch Verbesserungspotenzial.
Trotzdem…
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert , gute Lage . Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber und geräumig. Rezeption arbeitet ausgezeichnet, danke für den Manager Burak. Gästebetreuung ist sehr gut . Besondere Dank für die Inga und Julia . Mit dem Urlaub waren wir sehr zufrieden.