Das Hotel hat sehr freundliches und offenes Personal. Sie haben viel Humor und sind sehr offen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und hat viele Aktivitäten.
Wir waren zufrieden genau deswegen möchte das weit
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder es gibt alles kann nur weiter empfehlen .und ich möchte mich nochmals bei Kundenberatung bei Frau Güldane S. bedanken sie war sehr nett und hat uns gute Informationen gegeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lebensmittelvergiftung!
Achtung Lebensmittelvergiftung.
Wir haben 10 Familien kennengelernt die ebenso eine Lebensmittelvergiftung hatten. Bei 4 Personen im Krankenhaus haben alle um die 2000 Euro im Krankenhaus bezahlt.
Investieren sie das Geld in ein anderes Hotel. Wir haben Nachweise über die Lebensmittelvergiftung.
Siehe meine Bilder. Es gab so oft Würmer im essen.
Das Hotel fühlt sich nicht verantwortlich, ist nicht hilfreich. Das Hotel ist ein Fall für das Gesundheitsamt!
Alle sind krank!
Wir sind das zweite Mal hier und das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Definitiv kein Hotel in der 5 Sterne Kategorie!
Obwohl die Reservierung definitiv mit Meerblick war habe ich ein Zimmer bekommen mit Seiten Blick....gewartet und gewartet aber erstmal hat Mann nur gesagt es ist ein Zimmer wo man dem Meer sieht was nicht stimmt und dann hat man mir gesagt angeblich hätte ich ein Zimmer für Landseite und dann hat man uns angeboten ein Zimmer zum Pool Bereich!
Das ist ärgerlich aber das werden wir unserem Anbieter Reklamieren definitive