Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Erkan Tiryaki
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach spitze 👍👍👍
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zweimal ist genug
Wir waren heuer zum zweiten mal in diesem Hotel. Es hat aber trastisch abgebaut. Buffet wurde um die Hälfte reduziert, auch bei den Wasserrutschen gingen nur mehr die kleinen. Es ist mir schon klar das bei weniger Gästen dort und eingespart wird. Bei den Rutschen z.B. wäre es allerdings egal, wie viele laufen . Wir haben auch den ganzen Preis bezahlen müssen, und der war für diese Zeit recht hoch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bitte wieder besser werden
Vorweg das Essen ist hervorragend. Nur die Sauberkeit lässt von Jahr zu Jahr nach. Viele Dinge sind abgewohnt und gehören gepflegt oder erneuert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schönes Hotel, würde immer wieder hin gehen!!!
Super schönes und familienfreundliches Hotel. Service top. Auswahl am Buffet hervorragend. Animatoren sehr unterhaltsam.
Firat Turgut Özal(26-30)Deutschland
Für Familien mit Kinder weiterzuempfehlen
KidsClub 1A + Personal dort. Personal im Hotel eher nicht gut. Zimmer sehr groß. große Anlage, für Familien mit Kinder geeignet.
Kamile(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Pure Entspannung
Die Mitarbeiter an der Rezeption Vorallem Mehtap war klasse. Alle Mitarbeiter sind s Ex je freundlich und zuverlässig. Ein tolles Erlebnis
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Royal , wir kommen bestimmt wieder
Sehr gepflegtes Hotel, guter Zustand. Viel essen Auswahl und sehr schöner großer Steg am Strand 🏝️ man kann nur gutes über das Hotel berichten
Karl(36-40)Deutschland
Masse statt Klasse - Eher ein 3 Sterne Hotel
Vorneweg - wenn Sie ein 5 Sterne Luxushotel mit Klasse suchen dann sind Sie hier definitiv fehl am Platz. Das einzig positive an dem Hotel ist, dass es das günstigste in Lara ist und dass die Zimmer relativ groß sind. Wenn man dann vor Ort ist versteht man warum. Wir haben in den letzten Jahren so manche Hotels in Lara besucht, das Erlebnis hier in Royal Seginus war leider das miserabelste. Hier heißt es nämlich Masse statt Klasse. Bereits in den frühen Morgenstunden findet man keine Liegen am Pool. Das Klientel…
Jasmin(31-35)Deutschland
Leider nicht nochmal
Die Hotelanlage war wirklich schön und die Zimmer waren riesig. Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind. Die Menschenmassen waren allerdings extrem störend und laut so das man froh war wenn man schnell was essen konnte und wieder draußen war. Unsere kleine konnte das nicht gut aushalten. Im kinderland wollte sich die kleine eine Gesichtsbemalung malen lassen und wir waren zur angegeben Zeit dort. Eine Mitarbeiterin kam auf uns zu und meinte wir müssen dafür 20 Euro bezahlen weil wir außerhalb der Zeit kamen. Sie hat…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein tolles Hotel mit einem kurzen Transfer☀️
Der Empfang an der Rezeption und die ersten Begegnungen mit den Hotelangestellten waren sehr freundlich. Das Superior Zimmer ist super groß, das Badezimmer sowie der Bereich des Ankleidezimmers lassen Dich ohne Worte! Das Hotel ist sehr gepflegt und das Hauptrestaurant lässt aufgrund der riesen leckeren Auswahl, bereits nach einigen Tagen, die Bekleidung enger werden😁. Das Meer und die Poolanlagen ist jetzt im März für ein Sonnenbad aber aufgrund der Temperaturen nicht zum schwimnen geeignet. Macht nichts, man…